Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Como puedo desplegar todos mis registros pero en varias paginas?

Estas en el tema de ¿Como puedo desplegar todos mis registros pero en varias paginas? en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito ayuda, para saber como puedo hacer que todos mis registros se muestren en varias paginas y no en una sola ya que la cantidad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2004, 16:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
¿Como puedo desplegar todos mis registros pero en varias paginas?

Necesito ayuda, para saber como puedo hacer que todos mis registros se muestren en varias paginas y no en una sola ya que la cantidad de registro son muchos.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2004, 16:59
Avatar de payo22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 839
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
que tal Mercenary checa las FAQ'S del foro ahi trae un tema sobre paginado.

http://www.forosdelweb.com/showthrea...light=paginado

saludos

Última edición por payo22; 11/03/2004 a las 17:01
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2004, 18:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por payo22
que tal Mercenary checa las FAQ'S del foro ahi trae un tema sobre paginado.

http://www.forosdelweb.com/showthrea...light=paginado

saludos

gracias compadre
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2004, 20:03
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Si no sabes mucho y quieres ir aprendiendo, puedes utilizar el paginator ( http://jpinedo.webcindario.com/doc-paginator.php ) pero si quieres algo más robusto, mejor utiliza la clase paginado de webstudio... ahora no tengo el link, pero si lo buscas en el foro de hecho lo encontrarás...

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2004, 20:07
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Acabo de buscar en el foro y acá tienes la info sobre la clase de webstudio (ahí están los links al script y a la documentación)

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:56.