Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como puedo direccionar esto a url nuevo porfavor.

Estas en el tema de como puedo direccionar esto a url nuevo porfavor. en el foro de PHP en Foros del Web. como puedo direccionar todas las urls de mi web a nueva url fullmusic.org/search/mp3/1/aventura.html hacia fullmusic.org/descargar-musica/aventura/1/ porfavor necesito resolver eso....
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 15:24
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 5
como puedo direccionar esto a url nuevo porfavor.

como puedo direccionar todas las urls de mi web a nueva url

fullmusic.org/search/mp3/1/aventura.html hacia

fullmusic.org/descargar-musica/aventura/1/

porfavor necesito resolver eso.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 15:30
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 53
De acuerdo Respuesta: como puedo direccionar esto a url nuevo porfavor.

Código HTML:
<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="5;URL=http://tu-url.com/pagina.html"> 
El número 5 indica que espere 5 segundos antes de redireccionarse. Poner la cantidad de segundos que se desee.

__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 15:32
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 66
Respuesta: como puedo direccionar esto a url nuevo porfavor.

Mira esto:
http://www.google.es/search?q=redire...rlz=1R1DVFC_es
__________________
Tu álbum de cromos online!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 15:32
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: como puedo direccionar esto a url nuevo porfavor.

yo quiero direccionar con .htaccess
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 15:33
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: como puedo direccionar esto a url nuevo porfavor.

tengo que direccionar todas las urls indexadas de la web a las nuevas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 15:34
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 66
Respuesta: como puedo direccionar esto a url nuevo porfavor.

Mira esto:
http://www.google.es/search?hl=es&cl...access&spell=1
__________________
Tu álbum de cromos online!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 15:43
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 53
Respuesta: como puedo direccionar esto a url nuevo porfavor.

Cita:
Iniciado por MusicaOnlineGratis Ver Mensaje
yo quiero direccionar con .htaccess
Código:
redirect 301 tusitioweb-viejo.htm
http://www.mi-nuevo-sitio.com.com/index..htm
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 15:52
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: como puedo direccionar esto a url nuevo porfavor.

pero se direccionaran todas las urls ?? por ejemplo webviejo.com/aventura.html webviejo.com/camela.html

hacia webnuevo.com/descargar-musica/camela/
webnuevo.com/descargar-musica/aventura/

Etiquetas: direccionar, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:12.