Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como puedo editar el contenido de un dato.......

Estas en el tema de Como puedo editar el contenido de un dato....... en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo editar el contenido de un dato mediumtext, de manera q al modificarse pueda actualizar el registro actual% tengo este codigo... he intentado hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2002, 16:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Como puedo editar el contenido de un dato.......

Como puedo editar el contenido de un dato mediumtext, de manera q al modificarse pueda actualizar el registro

actual% tengo este codigo...
he intentado hacer algo para q me mande lo q escribi en el text area pero no me funciona nada... alguien me puede ayudar por favor :(
el codigo va aqui... esto es solo de la parte para editar el contenido de un registro de la base de datos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2002, 16:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Como puedo editar el contenido de un dato.......

<form name="form1">
<select name="menu">
<option selected value=1>Seleccione.. </option>
<option selected value=2>Editar Contenido </option>
<option selected value=3>Mostrar Contenido </option>
</select>
<input type="submit" name="Submit" value="Hecho">

</form>
</div>
<?php
include("funciones.php");
if($menu==3)
mostrar_bd();
else if($menu==2){ ?>

<div id='Layer3' style='position:absolute; left:180px; top:105px; width:653px; height:427px; z-index:3'>";
<td><form name="form2">
<p align=Center><td><font size="2"font face="Verdana">Inserta Aquí el nuevo contenido de la página</font><td>
<br>
<TEXTAREA name ="comentario" rows = "5" cols = "40" wrap = "virtual">
<?php
$conec=mysql_connect("localhost","a licia","aly");
if(!$conec)
{
echo "<b><font face='Verdana'>No se pudo mostrar el contenido del la pagina</font></b>";
}
else
if(mysql_select_db("basecurso",$conec))
{
$SQL="Select conte_pag from contenidos where n_layer = 1";
$query=mysql_query($SQL);
$num_rows=mysql_num_rows($query);
for($i=1;$row=mysql_fetch_row($query);++$i)
{
echo "$row[0]";
}
}

?>
</TEXTAREA>
<br>
<input type=submit value='Enviar!'>
<input type=reset value='Borrar'><br>
</form></p>
<p>  </p>
</td></div>

<?php
}
else if($menu==1)
mostrar_nada();
?>
</div>

Es recomendable hacer una accion con el method=post...
porfa HELP!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2002, 07:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Como puedo editar el contenido de un dato.......

Por favor alguien q me ayude!!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2002, 08:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Dentro del corralón
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Como puedo editar el contenido de un dato.......

Lo que yo haría es poner en el action del
form2 otra página PHP que reciba la variable
comentario (por el método que te guste) y en
la otra pagina hacés el update de la tabla
con el valor que recibe. Algo asi:
<pre>
$sql=&quot;UPDATE contenidos SET conte_pag='&quot; .
$HTTP_metodo_que_te_guste_VARS[&quot;comentario&quot;] . &quot;' WHERE n_layer=1&quot;;
...
// Ejecución del query y validación
</pre>
Espero haberte ayudado.

&lt;CONSEJO&gt;
En el tag SELECT ponele la opción selected
solamente a una de las opciones ya que las 3
no pueden estar seleccionadas al mismo tiempo.
&lt;/CONSEJO&gt;

Saludos.

Leonardo D'Angelo
Buenos Aires
Argentina
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2002, 10:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Como puedo editar el contenido de un dato.......

muchas gracias dangelo.. y perdona mi ignorancia, soy nueva en esto, estoy dando mis primeros pasos

gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/02/2002, 10:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Dentro del corralón
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Como puedo editar el contenido de un dato.......

No te tengo que perdonar nada. TODOS aprendemos TODOS los días.
Te mando un saludo.

Leonardo D'Angelo
Buenos Aires
Argentina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:05.