Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Como Puedo Ejecutar PHP desde mi PC?

Estas en el tema de ¿Como Puedo Ejecutar PHP desde mi PC? en el foro de PHP en Foros del Web. Soy nuevo queriendo aprender PHP y quisiera saber como puedo hacer para hacer que mi PC sea un servidor para poder trabajar de modo local ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2004, 10:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
¿Como Puedo Ejecutar PHP desde mi PC?

Soy nuevo queriendo aprender PHP y quisiera saber como puedo hacer para hacer que mi PC sea un servidor para poder trabajar de modo local si poseo Windows XP
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2004, 10:17
Avatar de MWNS  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 528
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Con el PhpTriad lo lograrás !

Click here

No se si es la ultima version pero ... con ese podras correr PHP en tu PC ...

__________________
MWNS
Mario Navas
http://marionavas.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2004, 10:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias mwns
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2004, 10:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Bajate el webmaster server tool

Aqui te pongo el link para que lo bajes, esta en español y es que yo uso desde hace 1 años mas o menos
webmaster server tools
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2004, 17:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Luego de Instalarlo.
¿se trabaja desde Block de Notas?
¿con qué extensión se guardan si se trabaja desde el Block de Notas?
Si ya tenía el Apache Instalado ¿debo desinstalarlo?
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/10/2004, 20:18
Avatar de MWNS  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 528
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
mmmm ....

man si estas hablando del phptriad tas un poco desubicado ...

haber ...

cuando instalas el phpTriad tas instalando al mismo tiempo PHP, Apache, MySql ... es la manera mas rapida y comoda si no queres meterte en cosas "mas complejas" si queres instalar uno a uno ....

Apenas acabe de instalar ...(doble click sobre el archivo descargado, es como instalar cualquier software) puedes ir a C:\apache\mysql\bin y dar click sobre winmysqladmin y voila! ... se te pedira que ingreses usuario y password (con los cuales luego realizaras tus conexiones con la base de datos).

Para entrar a administrar la base de datos cargas una window del broser y tipeas : http://localhost/phpmyadmin/ ... listo!

Antes de eso tendras que echar a andar el apache ... ve a C:\apache y da click en la plumita ,,, siempre que trates de correr code php o trabajar con tu db tendras que cliquear en la plumita ... hay herramientas para evitar eso ...(eso te lo dejo a tí...)...

Bueno, el resto es cacharreo y manualitos ....

Xuerte, un saludo ....

__________________
MWNS
Mario Navas
http://marionavas.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/10/2004, 21:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias MWNS. Ya corre el PHP
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/10/2004, 22:59
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por Krann
Luego de Instalarlo.
¿se trabaja desde Block de Notas?
¿con qué extensión se guardan si se trabaja desde el Block de Notas?
Si ya tenía el Apache Instalado ¿debo desinstalarlo?
Puedes programar PHP en el programa que desees, bien sea el bloc de notas, phpEdit, Notepad, UltraEdit, tu cuarderno de clases, papel higiénico... lo que tu quieras...

Luego... guardas el archivo con extensión .php. Asi de simple. Quizás si haces tus scripts en papel higiénico se te complicará un poco cuando intentes guardar tus archivos con extensión .php.

Un saludo!
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:10.