Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO ¿Cómo puedo ejecutar varios php dentro de uno sólo?

Estas en el tema de ¿Cómo puedo ejecutar varios php dentro de uno sólo? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del foro, antes de nada, muchas gracias por entrar en este hilo. Quería preguntar como puedo ejecutar varios php dentro de uno sólo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2012, 14:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
¿Cómo puedo ejecutar varios php dentro de uno sólo?

Hola amigos del foro, antes de nada, muchas gracias por entrar en este hilo.
Quería preguntar como puedo ejecutar varios php dentro de uno sólo, sé que usando include esto no resulta. Ya que lo hace secuencialmente, primero ejecuta uno, luego otro, etc.

Entonces a lo que me refiero es de que literalmente se ejecuten a la vez en mi servidor, y que el php del que proceden las ordenes a los otros, espere a que termine de hacerlo el más lento (o el más largo) de todos ellos, ya que necesita las variables de todos ellos y así todo resulta ser algo más rápido.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2012, 14:34
Avatar de wsoul  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: ¿Cómo puedo ejecutar varios php dentro de uno sólo?

puedes hacer ajax

ejemplo:

entras en index.php

index.php enviar un ajax a hola.php con la variable wsoulrc de usuario,

hola.php lo que hace es coger esa var y enviar a adios.php con la variable 180 de karma

etc

http://www.wsoulrc.com/jquery-ajax-de-muchas-maneras/
__________________
Compra y Vender artículos en https://www.losredactores.com o una comunidad de webmasters ? https://webeamos.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2012, 14:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: ¿Cómo puedo ejecutar varios php dentro de uno sólo?

¿Y no podría existir solución con código php?
Me gustaría que todas las ordenes las diera mi servidor, internamente. Tambien hay variables que se procesan dentro del php principal.
Además que no sé de Ajax. Xp

Última edición por Marisasol; 19/04/2012 a las 14:55
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2012, 18:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 16 años
Puntos: 22
Respuesta: ¿Cómo puedo ejecutar varios php dentro de uno sólo?

Hola,
Yo creo que PHP siempre se ejecuta secuencialmente conforme lee de izquieerda a derecha y de arriba a abajo. No sé muy bien para quñe quieres ejecutar código de forma simultánea pero igual puedes declarar las variables que necesitas como sesiones y luego ejecutar un solo PHP que las pueda acceder. No sé muy bien cual es el objetivo.

Saludos
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2012, 02:52
Avatar de YYs86  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años
Puntos: 14
Respuesta: ¿Cómo puedo ejecutar varios php dentro de uno sólo?

include() ó include_once() de tus PHPs???
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/04/2012, 04:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: ¿Cómo puedo ejecutar varios php dentro de uno sólo?

Cita:
Iniciado por exangel Ver Mensaje
Hola,
Yo creo que PHP siempre se ejecuta secuencialmente conforme lee de izquieerda a derecha y de arriba a abajo. No sé muy bien para quñe quieres ejecutar código de forma simultánea pero igual puedes declarar las variables que necesitas como sesiones y luego ejecutar un solo PHP que las pueda acceder. No sé muy bien cual es el objetivo.

Saludos
Tengo comprobado que sería mucho más útil en mi caso, descomponer mi php en varios y ejecutarlos desde un "principal"

El objetivo principal es que carge mucho más rápido mi php y que carge las dependencias de los otros servidores en paralelo, además mi servidor (el ppal) soportaría esas "3 dimensiones" de varios php ejecutandose a la misma vez.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/04/2012, 04:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: ¿Cómo puedo ejecutar varios php dentro de uno sólo?

Cita:
Iniciado por YYs86 Ver Mensaje
include() ó include_once() de tus PHPs???
Gracias YYs86 pero estos comandos ejecutan secuencialmente, de arriba a abajo derecha izquierda.

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:25.