Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Como puedo eliminar estos comentarios

Estas en el tema de Como puedo eliminar estos comentarios en el foro de PHP en Foros del Web. Bien desde hace mucho tiempo q no pido ninguna ayuda ya q los problemas mas extraños q me han surgido los eh llegado a solucionar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2013, 17:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 78
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Como puedo eliminar estos comentarios

Bien desde hace mucho tiempo q no pido ninguna ayuda ya q los problemas mas extraños q me han surgido los eh llegado a solucionar yo solo .. me estoy acostumbrando a eso a resolverlo yo solo , se que este problema podria solucionarlo nuevamente solo , pero me estoy un poco urgente y aun no se me ocurre como poder hacerlo ...


en mi página la cual pretendo q sea un foro ahorita estoy en la parte donde los usuarios escriben comentarios en algun tema creado ...
entonces cuando alguien comenta aparece su comentario en el tema y abajo salen las opciones de ´´editar´´ , ´´borrar´´ etc


en la opcion borrar , no son buttons , solamente son imagenes vinculados con href el cual llama a el name del formulario para llevarlo a otro archivo donde procedera a borrar....

el problema que tengo es que cuando se listan los usuarios , por ejemplo que haya dos comentarios mios en el tema , entonces yo doy click en borrar .. entonces cuando va al archivo donde eliminara el comentario ...

el problema es que me borra el primer comentario que haya hecho en dicho tema
por ejemplo que tenga 3 comentarios en el tema




y yo escojo borrar el segundo comentario , entonces cuando borra , me borra el primer comentario y no el segundo ..y ya se a que se debe miren les pondre un ejemplo de como esta :

saco los datos de la BD






Código PHP:
Ver original
  1. <form method="post" name="form1" action ="borrar.php">
  2.  
  3. <?php
  4.  
  5. $idtema = $_GET['idtema'];
  6.  
  7. $jaja = "SELECT * FROM respuestastema WHERE idtema = '$idtema' ";
  8. require("connect_db.php");
  9. $ju = mysql_query($jaja);
  10.  
  11.  
  12. luego el
  13.  
  14. while($row = mysql_fetch_assoc($ju))
  15. {
  16. $idr = $row["idr"];
  17. $autor = $row["autor"];
  18. $mensaje = $row["mensaje"];
  19.  
  20.  
  21. ?>
  22.  
  23. <table >
  24. <tr>
  25. <td>nick : <?php echo $autor ?></td>
  26. <td>mensaje  : <?php echo $mensaje ?></td>
  27. </tr>
  28.  
  29. <tr>
  30. <td> <a href="javascript:document.form1.submit()"><img scr="borrar.jpg"> </a>
  31.  
  32. aqyu mando estos input donde saldra todos los idr y los nombres de todas las personas que haya comentado en el tema .. el idr es el id por el cual se identifica el usuario que comento ....
  33.  
  34. <input type="hidden" name="idr" value="<?php echo $idr ?>
  35. <input type="hidden" name="autor" value="<?php echo $autor ?>
  36.  
  37. </td>
  38. </tr>
  39. </table>
  40.  
  41. </form>
  42.  
  43. <?php
  44.  
  45. }
  46. ?>

obviamente este es un ejemplo resumido del como esta estructurado todo el codigo , es igual , pero lo hise mas pequeño ..


bueno cuando apreto entonces borrar no manda el idr del usuario ,el problema es que se manda TODOS los idr de todas las personas ... , cuando deberia de mandar solo el idr de la persona donde estoy apretando borrar ...

y obviamente cuando llegue al archibo borrar.php me borra el primer comentario
y no el QUE YO ESCOJI ...

por ejemplo en el tema yo estoy logueado con mi cuenta llamado awik

ahora en el tema supongamos que comente 3 veces

asi :

awik --> Ola
awik ---> jajaja
awik ----> xD

y obviamente cuando hago el while mando los idr de cada mensaje en un input tipo oculto

idr(1) awik --> Ola
idr(2)awik ---> jajaja
idr(3)awik ----> xD


ok entonces supongamos yo quiero borrar mi segundo comentario el jajaja
y cuando apreto borrar
me mandara a borrar.php

yo quiero que solo me mande el idr del mensaje donde presiono BORRAR
osea solo el idr 2 , y que no me mande todos los idr

entonces queda claro que mi problema es que se manda todos los idr
y no me borra el que yo quiero borrar , osea si quiero borrar el mensaje idr 3 xD
me borra el primer, ya que manda todos los idr , cuando deberia mandar solo el idr 3 ...


espero me haya dejado entender ....
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2013, 17:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: <?php echo"Los teques"; ?>/////estado miranda
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Como puedo eliminar estos comentarios

usa esto

Código PHP:
Ver original
  1. $idr = $_POST['idr'];
  2. $sql = "DELETE FROM respuestatema WHERE idr=$idr";
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2013, 17:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 78
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo eliminar estos comentarios

Cita:
Iniciado por omarinfinito Ver Mensaje
usa esto

Código PHP:
Ver original
  1. $idr = $_POST['idr'];
  2. $sql = "DELETE FROM respuestatema WHERE idr=$idr";
no si mano eso ya lo tengo en el archivo borrar.php

pero como te digo se mandan todos los idr de las personas que comentaron cuando apreto borrar , cuando deberia mandarse solo el idr del comentario que quiero borrar .

como el problema es que se mandan todos los idr ,

por ejemplo comente 3 veces

idr(1) awik ---> jajaja
idr(2) awik ----> ola
idr(3) awik ----> xD


por ejemplo yo quiero borrar el comentario ola que es el idr 2 ,


pero en ves que se mande el idr 2 , se mandan el 1 , 2 y el 3 , entonces cuando llega al archivo borrar
borra el primero que sea igual , osea borra el idr 1 y no el 2 ...

osea siempre borrara el primer comentario ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2013, 18:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 78
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo eliminar estos comentarios

listo ya esta solucionado , no entiendo como no se me ocurrio mandar el idr por por la url para luego chaparlo por get
osea asi

Código PHP:
Ver original
  1. borrar.php?idr=<?php echo $idr ?>

y pensar que esto ya lo habia hecho antes en la lista de miembros , que al dar click encima del nick de un usuario y lo llevava a su perfil segun quien era el usuario ...

xd

Etiquetas: comentarios, formulario, mysql, select, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:01.