Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿como Puedo Encriptar Todo Mi Php?

Estas en el tema de ¿como Puedo Encriptar Todo Mi Php? en el foro de PHP en Foros del Web. HOLAS COMO SE PUEDE ENCRIPTAR TODO MI PHP IMCLUYENDO LAS FUNCIONES DE PHP YA SEA mysql_query($c01); $f01 = mysql_fetch_row($r01); PARA QUE NADIE PUEDA SABER QUE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 14:28
Avatar de j-diego  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Cochabamba
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
¿como Puedo Encriptar Todo Mi Php?

HOLAS COMO SE PUEDE ENCRIPTAR TODO MI PHP
IMCLUYENDO LAS FUNCIONES DE PHP YA SEA

mysql_query($c01);
$f01 = mysql_fetch_row($r01);

PARA QUE NADIE PUEDA SABER QUE ESTA HACIENDO EL CODIGO MAS QUE YO SI ES VERDAD ES UN PCO TACAÑO PERO PROGRAME UN SCROLL DE NOTICIAS EN PHP Y LO VENDI PERO EL QUE LO COMPRO LO VUELVE A VENDER Y CON ALGUNAS COSAS QUE LO CAMBIA O COMO PUEDO PROTEGER MIS APLICACIONES
__________________
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 14:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. no hace falta que te exaltes .. escribe en minusculas que se entiende mejor ...

Lo que tu tendrías que hacer a nivel legal es registrar tus aplicaciones en la autoridad competente (foro de "E-bussines" suelen hablar sobre ello).

Tus aplicaciones puedes protegerlas, pero esto implica que los servidores donde se ejecuten tus aplicaciones dispongan del módulo que uses para la protección ..

Por ejemplo Zend (www.zend.com) tiene su Zend Encoder (ahora es parte de su Suite de seguridad) .. Eso no es gratuito y ademas requiere de la instalación de esas extensiones para PHP .. Y ahí es donde vas a tener problemas en encontrar clientes que trabajen con esas extensiones o incluso servicios de hosting ..

Lo otro que puedes hacer de forma "gratuita" es "ofuscar" el código fuente .. de forma que sigue siendo igualmente ejecutable pero es un poco mas dificil de leer como para hacer algún cambio.

Ejemplo: POBS
http://pobs.mywalhalla.net/

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 14:57
Avatar de j-diego  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Cochabamba
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Si Tienes mucha razon mejor lo ofusco el codi para que sea un poca mas dificil enterder pero no obstante en un foro en un atach lei que usaran nombre.tpl donde estaba el codigo tanto en php como html pero no se podia ver a menos que tengas el wincomander pero este usaba algo mas gracias por la sugerencia .......
__________________
Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 15:14
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Tal vez lo que vistes son las plantillas pre-compiladas que genera Smarty (si mal no recuerdo) .. pero eso sólo es la "presentación" (HTML) .. NO el código PHP que seguirá estando legible y en ese caso separado del código que le dá la presentación a esos procesos (en una plantilla).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 15:20
Avatar de j-diego  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Cochabamba
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
<!-- BEGIN ulist_open --><ul><!-- END ulist_open -->
<!-- BEGIN ulist_close --></ul><!-- END ulist_close -->

<!-- BEGIN olist_open --><ol type="{LIST_TYPE}"><!-- END olist_open -->
<!-- BEGIN olist_close --></ol><!-- END olist_close -->

<!-- BEGIN listitem --><li><!-- END listitem -->

<!-- BEGIN quote_username_open --></span>
<table width="90%" cellspacing="1" cellpadding="3" border="0" align="center">
<tr>
<td><span class="genmed"><b>{USERNAME} {L_WROTE}:</b></span></td>
</tr>
<tr>
<td class="quote"><!-- END quote_username_open -->
<!-- BEGIN quote_open --></span>
<table width="90%" cellspacing="1" cellpadding="3" border="0" align="center">
<tr>
<td><span class="genmed"><b>{L_QUOTE}:</b></span></td>
</tr>
<tr>
<td class="quote"><!-- END quote_open -->
<!-- BEGIN quote_close --></td>
</tr>
</table>
<span class="postbody"><!-- END quote_close -->

<!-- BEGIN code_open --></span>
<table width="90%" cellspacing="1" cellpadding="3" border="0" align="center">
<tr>
<td><span class="genmed"><b>{L_CODE}:</b></span></td>
</tr>
<tr>
<td class="code"><!-- END code_open -->
<!-- BEGIN code_close --></td>
</tr>
</table>
<span class="postbody"><!-- END code_close -->


<!-- BEGIN b_open --><span style="font-weight: bold"><!-- END b_open -->
<!-- BEGIN b_close --></span><!-- END b_close -->

<!-- BEGIN u_open --><span style="text-decoration: underline"><!-- END u_open -->
<!-- BEGIN u_close --></span><!-- END u_close -->

<!-- BEGIN i_open --><span style="font-style: italic"><!-- END i_open -->
<!-- BEGIN i_close --></span><!-- END i_close -->

<!-- BEGIN color_open --><span style="color: {COLOR}"><!-- END color_open -->
<!-- BEGIN color_close --></span><!-- END color_close -->

<!-- BEGIN size_open --><span style="font-size: {SIZE}px; line-height: normal"><!-- END size_open -->
<!-- BEGIN size_close --></span><!-- END size_close -->

<!-- BEGIN img --><img src="{URL}" border="0" /><!-- END img -->

<!-- BEGIN url --><a href="{URL}" target="_blank" class="postlink">{DESCRIPTION}</a><!-- END url -->

<!-- BEGIN email --><a href="mailto:{EMAIL}">{EMAIL}</A><!-- END email -->
supongo que muestra asi es un ejemplo
pero tiene extencion tpl y ademas esta vajo el funcionameinto de php help?????
__________________
Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 16:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues eso no es más que una plantilla que maneja un motor de templates .. puede ser Smarty ... o cualquier otra ..

Esos <!-- BEGIN .. > y .. <!--END ...> definen bloques .. Bloques que son llamados por el script.php que lo gestione con sus métodos ..

Lo mismo para las {algo} que vendría a ser "variables" que son sustituidas en el script.php que lo gestione.

La extensión es lo de menos .. las pueden llamar .tlp .. .pepe .cluster o como muchos hacen simplemente .html (por qué al fin y al cabo es HTML que puedes hasta editar con tu editor HTML visual favoríto ..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:19.