Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como puedo enviar adjuntos por la funcion mail()

Estas en el tema de Como puedo enviar adjuntos por la funcion mail() en el foro de PHP en Foros del Web. Miren tengo este codigo @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <html> <head> <title>Formulario de contacto</title> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"> </head>   <body> <? if ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 15:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
Como puedo enviar adjuntos por la funcion mail()

Miren tengo este codigo

Código PHP:
Ver original
  1. <html>
  2. <head>
  3. <title>Formulario de contacto</title>
  4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
  5. </head>
  6.  
  7. <body>
  8. <?
  9. if($enviar)
  10. {
  11. (
  12. "correo....",
  13. "Mensaje enviado de la web",
  14. $mensaje,
  15. "From: $nombre <$email>"
  16. ) ;
  17. echo "<font size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'><b>El email ha sido recibido con éxito, se atendera a tu peticion en unos dias </b><a href=\"index.php\">volver</a><br><br></font>" ;
  18. }
  19. ?>
  20. <div align="center"><b><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Formulario
  21.   de Feedback</font></b></div>
  22. <form method="post" action="contact.php">
  23.   <div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Con este
  24.     formulario puedes contactar con el administrador<br>
  25.     y enviarle dudas,quejas o sugerencias<br>
  26.     <br>
  27.     Tu nombre:<br>
  28.     <input name="nombre" type="text" class="form" >
  29.     <br>
  30.     Tu email :<br>
  31.     <input type="text" name="email" class="form" >
  32.     <br>
  33.     Comentarios :<br>
  34.     <textarea name="mensaje" cols="30" rows="5" class="form" ></textarea>
  35.     <br>
  36.     <br>
  37.     <input type="submit" name="enviar" value="Enviar" class=form >
  38.     </font></div>
  39. </form>
  40. <br>
  41. <br>
  42. </body>
  43. </html>

pero como puedo hacerlo para que me envien archivos???
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 16:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 408
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: Como puedo enviar adjuntos por la funcion mail()

Estimado , realmente ud considera util emplear la función mail de modo directo? a mi punto de vista es más util y le resultara sumamente sencillo implementar dicho sistema con phpmailer.

Le dejo un link a la información e incluso ejemplos de lo que usted desea realizar.

http://phpmailer.sourceforge.net

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 14:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como puedo enviar adjuntos por la funcion mail()

Gracias man.....

Ya que la funcion mail me da problemas....
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 15:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como puedo enviar adjuntos por la funcion mail()

Hey como puedo hacer un formulario de contacto con PhpMailer????


Necesito ayuda urgente...!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:41.