Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Cómo puedo enviar un Form sin usar dos archivos?

Estas en el tema de ¿Cómo puedo enviar un Form sin usar dos archivos? en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, quiero enviar una forma de registro pero sin usar dos pàginas, es decir, los tutoriales que encuentro en la red siempre dicen "Crea tu ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 21:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 49
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa ¿Cómo puedo enviar un Form sin usar dos archivos?

Saludos, quiero enviar una forma de registro pero sin usar dos pàginas, es decir, los tutoriales que encuentro en la red siempre dicen "Crea tu form.html" y despuesto tu archivo "envìa.php", pero no es lo quiero, si alguien pudiera asesorarme por favor. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 21:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: ¿Cómo puedo enviar un Form sin usar dos archivos?

al boton de enviar, ponle de nombre enviar (xD) y luego antes del formulario, le agregas:
Código PHP:
<?php
$enviar 
$_POST['enviar'];
if(
$enviar)
{
/// Aca va el codigo para enviar el formulario
}
else
{
?>
Aca va el formulario
<?
}
?>
Y ahí lo tienes
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2007, 21:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 49
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: ¿Cómo puedo enviar un Form sin usar dos archivos?

mmmm no me esta funcionando..la verdad no sé que esté haciendo mal

Código PHP:
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Untitled Document</title>
</head>
<?php  include("conecta.php");  ?>
<?php 

$guardar 
$_POST['Guardar'];

    if(
$guardar)
    {
    
    
$nombre $_POST['nombre'];
    
$apaterno $_POST['apaterno'];
    
$amaterno $_POST['amaterno'];
    
$correo $_POST['correo'];
    
$area $_POST['area'];
    
$login $_POST['login'];
    
$pass $_POST['pass']; 
 
 (
mysql_db_query ("insert into dide(nombre,a_paterno,a_materno,correo,area,login,password) values ('$nombre','$apaterno','$amaterno','$correo','$area','$login','$pass,)"))    
        echo 
"<center><bold><font size='4'; face='verdana'; color='#BF0000'><br><br><br> La noticia ha sido ingresada en la base de datos</font></bold></center>";
}
            
    else 
{    
    echo 
mysql_error();
    
}    
    
end if

?>


<body>
<p><strong>Direcci&oacute;n de Imagen, Dise&ntilde;o y  Editorial</strong></p>
<p>Alta de Personal </p>
<table width="700" border="0" align="center" cellpadding="5" cellspacing="5">
  <tr>
    <td><form id="form1" name="form1" method="post" action="">
      <table width="550" border="0" cellpadding="3" cellspacing="3">
        <tr>
          <td>Nombre</td>
          <td><input name="nombre" type="text" id="nombre" /></td>
        </tr>
        <tr>
          <td>Apellido Paterno </td>
          <td><input name="apaterno" type="text" id="apaterno" /></td>
        </tr>
        <tr>
          <td>Apellido Materno </td>
          <td><input name="amaterno" type="text" id="amaterno" /></td>
        </tr>
        <tr>
          <td>Correo</td>
          <td><input name="correo" type="text" id="correo" /></td>
        </tr>
        <tr>
          <td>&Aacute;rea de adscripci&oacute;n </td>
          <td><input name="area" type="text" id="area" /></td>
        </tr>
        <tr>
          <td>Login</td>
          <td><input name="login" type="text" id="login" /></td>
        </tr>
        <tr>
          <td>Password</td>
          <td><input name="pass" type="text" id="pass" /></td>
        </tr>
        <tr>
          <td>Tipo de Consulta </td>
          <td>Administrador 
            <input name="admin" type="radio" value="radiobutton" /> 
            Consulta 
            <input name="const" type="radio" value="radiobutton" /></td>
        </tr>
        <tr>
          <td><input type="submit" name="Guardar" value="Guardar" />
            <input type="reset" name="Submit2" value="Borrar" /></td>
          <td>&nbsp;</td>
        </tr>
      </table>
        </form>
    </td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 05:03
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Re: ¿Cómo puedo enviar un Form sin usar dos archivos?

El action, lo has dejado vacio, debes colocar en él, el nombre de tu pagina.
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 14:37
Avatar de hvpareja  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En Vélez Málaga (Málaga)
Mensajes: 213
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: ¿Cómo puedo enviar un Form sin usar dos archivos?

Aunque dejes el action vacio, por defecto es la misma página.

Dime que error te da a ver si podemos concretar más.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 20:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 49
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: ¿Cómo puedo enviar un Form sin usar dos archivos?

El error que me manda es el siguiente
Parse error: parse error, unexpected T_ELSE in c:\Inetpub\wwwroot\php\dide\dide_bitacora\registro _p.php on line 21


Código PHP:
<?php  include("conecta.php");  ?>
<?php 

$guardar 
$_POST['Guardar'];

    if (
$guardar)
    {
    
    
$nombre $_POST['nombre'];
    
$apaterno $_POST['apaterno'];
    
$amaterno $_POST['amaterno'];
    
$correo $_POST['correo'];
    
$area $_POST['area'];
    
$login $_POST['login'];
    
$pass $_POST['pass']
 
/* linea 21 */ else (mysql_db_query ("insert into dide(nombre,a_paterno,a_materno,correo,area,login,password) values ('$nombre','$apaterno','$amaterno','$correo','$area','$login','$pass,)"))    
        echo 
"<center><bold><font size='4'; face='verdana'; color='#BF0000'><br><br><br> La noticia ha sido ingresada en la base de datos</font></bold></center>";
}
            
    else 
{    
    echo 
mysql_error();
    
}    
    
end if

?>
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 21:01
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Re: ¿Cómo puedo enviar un Form sin usar dos archivos?

Es un error muy tonto, parece que al igual que yo tu has estudiado primero Visual Basic, què hace un "end if" en un codigo php?
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 04:36
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Re: ¿Cómo puedo enviar un Form sin usar dos archivos?

El error es obvio, donde abres el if guardar hay un else antes del query en la linea 21, creo que deberias reordenar el codigo. Si te fijas bien has abierto un else antes de cerrar el if. Saludos
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:31.