Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Como puedo enviar mails con php?

Estas en el tema de ¿Como puedo enviar mails con php? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Bueno e encontrado un script sencillo que me alluda a enviar mails con php, en formato html pero este no me deja enviar css, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 13:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: cali, valle del cauca
Mensajes: 158
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 8
Exclamación ¿Como puedo enviar mails con php?

Hola.

Bueno e encontrado un script sencillo que me alluda a enviar mails con php, en formato html pero este no me deja enviar css, y la presentacion me sale todo un desastre, y pues la pregunta mia es que si alguien conoce un script sencillo que me ayude a enviar un mail con php de manera sencilla, que se puede mandar css y html? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 15:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como puedo enviar mails con php?

podrias colocar el code..
me parece un poco sospechoza tu pregunta, al parecer no sabes programar en html, hechale una mirada a la wiki de css.. creo que encontraras las respuestas muy facilmente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 16:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 19
Respuesta: ¿Como puedo enviar mails con php?

Ten en cuenta también que algunos gestores de correo eliminan el código CSS (al menos a mi eso me ha pasado).
__________________
Mi blog: magdkudama.com

Mi clase de validación de datos: magdkudama.com/validation

Etiquetas: mails
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:31.