Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como puedo expresar codigo php en html

Estas en el tema de Como puedo expresar codigo php en html en el foro de PHP en Foros del Web. Código HTML: <form id= "form" action= "<? echo $_GET['load']; ?>" method= "post" > Pero hay muuuucho mas codigo html y necesito poner ese codigo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2013, 19:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Información Como puedo expresar codigo php en html

Código HTML:
<form id="form" action="<? echo $_GET['load']; ?>" method="post"> 
Pero hay muuuucho mas codigo html y necesito poner ese codigo en php en el medio del html para que no se vea en el codigo fuente de la pagina.
el archivo es un.php que contiente todo html y quiero poner el php del codigo anterior en el medio
html
php
html
desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2013, 19:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo expresar codigo php en html

estoy probando asi

<? echo"<form id="form" action="<? echo $_GET['load']; ?>" method="post"> " ; ?>
pero me sale este error
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2013, 19:20
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como puedo expresar codigo php en html

Tienes serios problemas de concepto, te sugiero leer un manual básico, lo que intentas hacer está fuera de este mundo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2013, 19:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo expresar codigo php en html

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Tienes serios problemas de concepto, te sugiero leer un manual básico, lo que intentas hacer está fuera de este mundo.
O.o se mucho de esto , y si se puede
-el archivo esta en formato PHP
-el codigo es HTML exeptuando la fraccion de codigo que posteo aca que la quiero poner en php esto SI es posible !
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2013, 19:34
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Como puedo expresar codigo php en html

A lo que se refiere @pateketrueke es que tienes problemas muy básicos como lo es no conocer la sintaxis del lenguaje, es por eso que te a mandado a leer....

Cita:
se mucho de esto , y si se puede
Nadie a dicho que no se puede, lo que se a dicho es que no tienes idea de lo que estas haciendo =/
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2013, 19:36
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como puedo expresar codigo php en html

Cita:
Iniciado por Nachonach Ver Mensaje
O.o se mucho de esto , y si se puede
Si supieras mucho de esto ya lo habrías resuelto, y de la manera en que lo explicas creo que no sabes lo que estás haciendo.

Si un usuario da clic derecho a su navegador y luego en "ver código fuente" jamás verá código PHP, únicamente lo que hayas impreso, como puede ser HTML en el mayor de los casos.

No hay forma de ocultar el código HTML al usuario, definitivamente.

La naturaleza de PHP es sencilla, se procesa el código dentro de <?php y ?> y lo que está fuera de dichas etiquetas como lo que se imprima dentro de las mismas es lo que obtienes al final.

¿Verdad que si sabes eso?

Entonces, si ya estás en modo PHP (dentro de <?php y ?>) no puedes entrar una ves mas, eso es completamente absurdo.

Esto que haces está definitivamente mal:
Código PHP:
Ver original
  1. <? echo"<form id="form" action="<? echo $_GET['load']; ?>" method="post"> " ; ?>

Me imagino que buscas algo así:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php echo '<form id="form" action="' . $_GET['load'] . '" method="post">'; ?>

Lo cual es completamente innecesario desde que puedes hacer esto:
Código PHP:
Ver original
  1. <form id="form" action="<?php echo $_GET['load']; ?>" method="post">

Que es lo que tienes inicialmente, ¿qué es lo que intentas ocultar?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/06/2013, 19:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo expresar codigo php en html

El ACTION es un link que no quiero mostrar , por ende quiero convertir toda la linea a php para que no se pueda ver en el codigo fuente O.o
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/06/2013, 19:50
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como puedo expresar codigo php en html

Cita:
Iniciado por Nachonach Ver Mensaje
El ACTION es un link que no quiero mostrar , por ende quiero convertir toda la linea a php para que no se pueda ver en el codigo fuente O.o
Bueno, mas claro ni el agua, no sabes lo que dices.

El mecanismo de un formulario es sencillo, y eso corresponde únicamente a HTML, que me imagino también sabes a raudales.

Según la especificación de HTML únicamente puedes colocar en el action un valor válido como enlace/destino, que es en todos los casos una ruta a la cual hacer la petición HTTP.

No es que el navegador descargue dicho .php y lo ejecute, no, pensar eso sería tonto, pues todos sabemos que PHP se ejecuta en el servidor.

Eso es básico, me sorprende que sabiendo tanto no te acuerdes de algo así de fundamental.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/06/2013, 19:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo expresar codigo php en html

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Bueno, mas claro ni el agua, no sabes lo que dices.

El mecanismo de un formulario es sencillo, y eso corresponde únicamente a HTML, que me imagino también sabes a raudales.

Según la especificación de HTML únicamente puedes colocar en el action un valor válido como enlace/destino, que es en todos los casos una ruta a la cual hacer la petición HTTP.

No es que el navegador descargue dicho .php y lo ejecute, no, pensar eso sería tonto, pues todos sabemos que PHP se ejecuta en el servidor.

Eso es básico, me sorprende que sabiendo tanto no te acuerdes de algo así de fundamental.
No me mal interpretes el GET de LOAD es un link que pongo en una URL , a la hora de ponerlo archivo.php?load=http://www.algo.com ESE LINK FIGURA EN ACTION cuando se ve el codigo fuente de la pagina , necesito que no se vea ese link , el codigo del GET load ya funciona
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/06/2013, 19:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo expresar codigo php en html

hablas mucho pero...
<form id="form" action="<? echo $_GET['load']; ?>" method="post">
eso funciona lo utilizo en www.web.com?LOAD=linkdelLoad
BIEN ESO ANDA aunque lo niegues , mi problema surge que ese link se ve en el codigo fuente
<form id="login_form" action="http://www.linkdelLoad.c......
ESE LINK QUIERO OCULTAR EN EL CODIGO FUETE MAS CLARO ??????
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/06/2013, 19:58
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como puedo expresar codigo php en html

No estoy mal interpretando nada, se perfectamente la intención que tienes y te repito que eso no es posible.

No hay enlaces invisibles, si o si se necesita un destino al cual hacer la petición, a menos que lo inyectes on-the-fly (usando Javascript), o manejes el formulario con AJAX no puedes ocultar dicho enlace del action.

Y aún de esa forma el enlace siempre se transmite mediante HTTP, pues es requerido para saber a donde se dirige la petición, básico en el mundo de la web.

Así que por mucho que luches tratando de ocultar dicha URL siempre habrá formas de averiguarla.

A propósito, ¿cual es el objetivo de tan descabellada necesidad?

Cita:
Iniciado por Nachonach Ver Mensaje
hablas mucho pero...
BIEN ESO ANDA aunque lo niegues , mi problema surge que ese link se ve en el codigo fuente
ESE LINK QUIERO OCULTAR EN EL CODIGO FUETE MAS CLARO ??????
Entonces no leíste esto que te dije:

Cita:
La naturaleza de PHP es sencilla, se procesa el código dentro de <?php y ?> y lo que está fuera de dichas etiquetas como lo que se imprima dentro de las mismas es lo que obtienes al final.
Obvio que eso funciona, porque cuando PHP se ejecuta (en el servidor) se imprime lo que finalmente ves en el navegador, pues con echo estás imprimiendo lo que tienes en $_GET['load'], así que no digas tonterías.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/06/2013, 20:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo expresar codigo php en html

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
No estoy mal interpretando nada, se perfectamente la intención que tienes y te repito que eso no es posible.

No hay enlaces invisibles, si o si se necesita un destino al cual hacer la petición, a menos que lo inyectes on-the-fly (usando Javascript), o manejes el formulario con AJAX no puedes ocultar dicho enlace del action.

Y aún de esa forma el enlace siempre se transmite mediante HTTP, pues es requerido para saber a donde se dirige la petición, básico en el mundo de la web.

Así que por mucho que luches tratando de ocultar dicha URL siempre habrá formas de averiguarla.

A propósito, ¿cual es el objetivo de tan descabellada necesidad?



Entonces no leíste esto que te dije:



Obvio que eso funciona, porque cuando PHP se ejecuta (en el servidor) se imprime lo que finalmente ves en el navegador, así que no digas tonterías.
Es complicado (aclaro esto es un hobbie , no me creo ningun profesional ni nada por el estilo , pero tengo conceptos "basicos" )
El fin es ocultar una alerta de PISHING de google chrome (que detecta el link por codigo fuente) y lo que hago es desde otro dominio cargo la pagina
Código PHP:
<? if ($_GET['p']!="") {
$contentFile file_get_contents("http://www.xxxxx.com/---/users/".$_GET['p']);
echo( 
$contentFile ); ?>
ese get carga la pagina alertada por sitio pishing y no lo reconoce google chrome , pero a la hora de declarar en el otro archivo el ACTION del que te hablaba figura el link en el codigo fuente .
No creo haber sido claro pero yo me entiendo :D
.. Atento a tus criticas
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/06/2013, 20:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como puedo expresar codigo php en html

No apoyo esas practicas pero según entiendo no veo la necesidad de pasar la URL en ningún momento, si únicamente la usas dentro de PHP no hay por qué exponerla.

En dado caso usaría una tabla con dichas URLs y luego usando su ID cargarlas desde PHP, en el action colocaría sólo hide.php?url_id=33 lo cual debería darte una idea de lo que debería hacer.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: html, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:42.