Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como Puedo Extraer Informacion De Un Mp3

Estas en el tema de Como Puedo Extraer Informacion De Un Mp3 en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal amigos, estoy buscando una manera de obtener la informacion guardad en el ID3 por medio de php, les agradezco si me pueden ayudar. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2007, 19:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 26
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Como Puedo Extraer Informacion De Un Mp3

Que tal amigos, estoy buscando una manera de obtener la informacion guardad en el ID3 por medio de php, les agradezco si me pueden ayudar.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2007, 20:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Como Puedo Extraer Informacion De Un Mp3

Busca en phpclasses.org he visto una clase para leer la informacion de un mp3.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:23.