Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como puedo extraer una informacion de un url especifico

Estas en el tema de Como puedo extraer una informacion de un url especifico en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, Buen me acabo de subcribir, tengo un pequeño problema y es que quiero extraer un contenido de una pagina html y convertirla en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2003, 13:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Como puedo extraer una informacion de un url especifico

Saludos,
Buen me acabo de subcribir, tengo un pequeño problema y es que quiero extraer un contenido de una pagina html y convertirla en una variable para luego almacenarla en mi base de datos.

Le agradezco lo que me puedan ayudar con esto.

Gracias

Yoelis,
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2003, 13:27
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
Abrela como si fuera un file, con fopen() y lees los contenidos con fread()
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2003, 13:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
bien, pero no puedo usar el fread() ya que me da error

filesize(): Stat failed for http://www.harryysumagia.com/Hysm/Mi...os_magicos.htm (errno=2 - No such file or directory)

Gracias
__________________
AdsParaTuWeb.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2003, 13:51
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Tambien con la función show_sourse() puedes poner cualquier web en una variable

$variable=show_sourse($pagina);

Mas info en: http://www.forosdelweb.com/showthrea...153#post261153
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2003, 06:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias lado2mx,

Probé la función:
$variable=show_sourse($pagina);

Pero me dio error ya que no esta definida, entonces cambie a:
$variable=highlight_file($pagina);

y esta si me funciono. Realmente no se por que ocurre esto.

Bueno por ahora tratare de trabajar con esto.
Muchas gracias a todos.

Nos vemos
__________________
AdsParaTuWeb.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/08/2003, 15:01
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
es por que la funcion es
show_source($pagina)

(otra de las razones por las que la ortografia es importante...)
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/08/2003, 10:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Ok,
Eso es correcto, estaba errado.

Por ahora tengo lo siguiente:

1) Defino el url que quiero chequear
$url = "http://www.search1web.com/link.htm";

2) Aplico la función show_source($url):
show_source ( $url );
$contents = ob_get_contents();
ob_end_clean();
$t = $contents;

3) Si quiero sacar el titulo de la pagina aplico este scrip:
$t= ereg_replace("</title>"," </title>",$t);
$t = ereg('.*title&gt;([^<$]* )',$t,$w);
echo $w[1];

3.1) $t = ereg_replace("&lt;/title&gt;"," &lt;/title&gt;",$t);

Con este, lo que hago es darle un espacio entre la
ultima palabra del titulo y el comando </title>, esto lo
hago para evitar que la ultima palabra sea borra al
aplicar el siguiente scrip que extrae el titulo de la pagina

3.2 $t = ereg('.*title&gt;([^<$]* )',$t,$w);

Con esto extraigo el contenido entre el comando
<title>...</title>. Para que me pudiera funcionar tuve
que usar el código html para el carácter ‘>’, esto con la
finalidad de que a partir de aquí era donde extraería el
contenido del titulo.

3.3) echo $w[1];
y con esto lo pruebo.

Me funciono, pero no se si hay otra forma de hacerlo o si tengo un error en le planteamiento. Le agradezco su comentario.

Ahora voy a tratar de extraer los metas (description y keyword) que entiendo que hay una función de php que lo hace. Luego les digo.


Gracias
__________________
AdsParaTuWeb.com

Última edición por yoelis; 20/08/2003 a las 10:46
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/08/2003, 12:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Perfecto ya tengo listo los metatag.

Ahora le pido su ayuda para ver como puedo extraer
los links, o sea los urls que estan en la pagina.

Bueno, por mi parte gracias..
__________________
AdsParaTuWeb.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:05.