Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como puedo generar reportes en php?

Estas en el tema de como puedo generar reportes en php? en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos de nuevo le pregunto lo mismo.. se puede generar reportes en php con el cristal report u algun otro manejador de reportes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2004, 21:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: horcon
Mensajes: 133
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
como puedo generar reportes en php?

hola a todos de nuevo le pregunto lo mismo..
se puede generar reportes en php con el cristal report u algun otro manejador de reportes .. saludos a todos adios..
__________________
pato
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2004, 06:32
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
En PHP Puedes generar un PDF entero dinámicamente (en las FAQ's tienes un ejemplo) con alguna extensión para PHP (PDF lib) o bien con classes (objetos) como el R&OS o FPDF ... (la generación de un PDF dinámico es a "puro" código .. no hay asistentes visuales como en Cristal Reports y sistemas similares.)

También relacionado con PDF tienes la posibilidad de crear documentos PDF tipo FDF(Form Data Format) a partir de plantillas ya hechas en PDF que incluyan llamadas a campos de formulario própios del FDF ...

Te comento lo del "PDF" por qué para mí "reporte" es algo que va a ser destinado a impresión .. y por ende necesito control sobre lo que imprimo (y el formato PDF es el más "portable").

Si sólo quieres presentar tus datos en "HTML" .. e imprimirlo tal cual desde tu navegador .. usa javascript (print()) .. Eso no te dará control sobre la impresión pero es lo que hay por ese punto.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2004, 19:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: horcon
Mensajes: 133
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
gracias Cluster tu respuesta me aclara la duda que tenia -.. saludos.
__________________
pato
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:17.