Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como puedo generar varios file Field y checkboxes y salvarlos con php en mi Db ?

Estas en el tema de como puedo generar varios file Field y checkboxes y salvarlos con php en mi Db ? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tengo una pregunta.. necesito generar con javascript file Fields y checkboxes pero los checkboxes deben tener un valor si esta checked. y despues recibir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2008, 11:49
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
como puedo generar varios file Field y checkboxes y salvarlos con php en mi Db ?

Buenas tengo una pregunta.. necesito generar con javascript file Fields y checkboxes pero los checkboxes deben tener un valor si esta checked. y despues recibir todos esos valores y insertarlos en una base de datos. saludos gracias por su futura ayuda
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2008, 12:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: como puedo generar varios file Field y checkboxes y salvarlos con php en m

Cita:
Iniciado por eddwinpaz Ver Mensaje
Buenas tengo una pregunta.. necesito generar con javascript file Fields y checkboxes pero los checkboxes deben tener un valor si esta checked. y despues recibir todos esos valores y insertarlos en una base de datos. saludos gracias por su futura ayuda
mmm.... y ¿la pregunta cual era?

recuerda que estas hablando de Javascript, y siquiera hablas de PHP?

necesitar no es igual a dudar.... por eso, reitero... y ¿la pregunta cual era?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2008, 13:02
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: como puedo generar varios file Field y checkboxes y salvarlos con php en m

Cita:
Iniciado por eddwinpaz Ver Mensaje
[...] pero los checkboxes deben tener un valor si esta checked [...]
El valor lo especificas con el atributo 'value' (eso es HTML) y solo se enviará si esta seleccionado.

Cita:
Iniciado por eddwinpaz Ver Mensaje
[...] despues recibir todos esos valores y insertarlos en una base de datos [...]
Encontrarás muchos ejemplos de eso si buscas en el foro. Creo recordar hay un FAQ que muestra como trabajar con una Base de Datos (MySQL, seguramente), recordando y señalando que SQL es un lenguaje independiente.

De cómo recibir el formulario lo encontrarás acá: www.php.net/variables.external
... y claro, en los muchos temas tratados antes en el foro.

Si tienes problemas concretos pregunta. Suerte
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:40.