Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como puedo graficar en php

Estas en el tema de como puedo graficar en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito aprender como realizar graficas de diferentes tipos(barras horizontales, tipo torta, etc) , donde puedo conseguir ejemplos acerca del uso de la libreria grafica ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2004, 12:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 212
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
como puedo graficar en php

Hola, necesito aprender como realizar graficas de diferentes tipos(barras horizontales, tipo torta, etc) , donde puedo conseguir ejemplos acerca del uso de la libreria grafica de php. Espero me puedan orientar un poco al respecto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2004, 12:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Con esta classe:

JpGraph
http://www.aditus.nu/jpgraph/index.php

(de lo mejorcito que he visto: Requiere de las extensiones GD instaladas en tu servidor .. a ser posible 2.x para mayor calidad en tus gráficas).

Tienes más sistemas para graficar en:
http://www.hotscripts.com/PHP/Script...rts/index.html


Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2004, 03:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 293
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
http://www.mundodigital.net/scrip.zip dame un toque para borrarlo del servidor
__________________

diseño web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:03.