Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Como puedo guardar checkboxs en sesiones?

Estas en el tema de ¿Como puedo guardar checkboxs en sesiones? en el foro de PHP en Foros del Web. tengo varios formularios actividades.php aqui selecciono los checbox y quiero guardarlos en una variable de sesion despues dirige a bibliografia.php aqui selecciono otros checbox y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2013, 22:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: en casa
Mensajes: 150
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta ¿Como puedo guardar checkboxs en sesiones?

tengo varios formularios
actividades.php
aqui selecciono los checbox y quiero guardarlos en una variable de sesion despues dirige a
bibliografia.php

aqui selecciono otros checbox

y al final
resultado.php
me diga tus actividades son:// aqui los datos que elegi en checbox
bibliografia: //aqui tambien
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2013, 00:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 78
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como puedo guardar checkboxs en sesiones?

Eso es simple

primero como ya sabras creas tu formulario tipo POST

Código PHP:
Ver original
  1. <form method="post" action="blabla.php">

simplemente si tienes tu combobox

Código PHP:
Ver original
  1. <select name="micombo" id ="combo1">
  2.  
  3. <option value="">Deportes</option>
  4. <option value="partido">partido</option>
  5. <option value="basket">basket</option>
  6. </select>
  7.  
  8. </form>

Desde tu otro php pues guardarlos en


Código PHP:
Ver original
  1. $actividad1  =$_POST['micombo'];
y asi guardas en una variable cada combox que tengas


y al final cuando quieras mostrar todo lo que seleccionaste

pues lo llamas pones asi


Código PHP:
Ver original
  1. <table>
  2. <tr>
  3. <td >
  4. <?php echo $actividad1 ?>
  5. </td>
  6. </tr>
  7. </table>
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2013, 13:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: en casa
Mensajes: 150
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Como puedo guardar checkboxs en sesiones?

Cita:
Iniciado por awik Ver Mensaje
Eso es simple

primero como ya sabras creas tu formulario tipo POST

Código PHP:
Ver original
  1. <form method="post" action="blabla.php">

simplemente si tienes tu combobox

Código PHP:
Ver original
  1. <select name="micombo" id ="combo1">
  2.  
  3. <option value="">Deportes</option>
  4. <option value="partido">partido</option>
  5. <option value="basket">basket</option>
  6. </select>
  7.  
  8. </form>

Desde tu otro php pues guardarlos en


Código PHP:
Ver original
  1. $actividad1  =$_POST['micombo'];
y asi guardas en una variable cada combox que tengas


y al final cuando quieras mostrar todo lo que seleccionaste

pues lo llamas pones asi


Código PHP:
Ver original
  1. <table>
  2. <tr>
  3. <td >
  4. <?php echo $actividad1 ?>
  5. </td>
  6. </tr>
  7. </table>


creo que no leiste todo, en el combobox solo puedes elegir un valor(esto ya lo puedo hacer con variable de sesion), lo que yo quiero son varios valores que elijo de unos CHECKBOXS
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2013, 18:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: <?php echo"Los teques"; ?>/////estado miranda
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: ¿Como puedo guardar checkboxs en sesiones?

usa esto para cada uno de tus checkbox

Código PHP:
Ver original
  1. if (isset($_POST['mibox1'])){
  2. $mibox1 = "natacion";
  3. }
  4. echo "$mibox1"; /////imprimira "natacion"

espero haberte ayudado.

Etiquetas: checkbox, sesión
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:41.