Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como puedo guardar imagenes en un servidor diferente al que tiene el script?

Estas en el tema de Como puedo guardar imagenes en un servidor diferente al que tiene el script? en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo guardar imagenes en un servidor diferente al que tiene el script? tengo un script en php para subir imagenes en un servidor, sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 08:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Como puedo guardar imagenes en un servidor diferente al que tiene el script?

Como puedo guardar imagenes en un servidor diferente al que tiene el script?

tengo un script en php para subir imagenes en un servidor, sin embargo quiero que esas imagenes se guarden en otro servidor...como puedo hacerlo?..he intentado algunas cosas pero me sale este error:

Warning: move_uploaded_file(http://www.******.***/galeria/data/media/1/luisXV.jpg): failed to open stream: HTTP wrapper does not support writeable connections. in /home/*****/public_html/400/includes/upload.php on line 115

Warning: move_uploaded_file(): Unable to move '/tmp/phps3msP8' to 'http://www.*****.***/galeria/data/media/1/luisXV.jpg' in /home/*****/public_html/400/includes/upload.php on line 115



creo que el problema es que no puedo o no tengo permisos para escribir los archivos..
los dos servidores son mios y tengo todas las claves de acceso..como puedo hacer para que el servidor de destino me deje escribir las imagenes??..ya le he dado permisos 777 a todas las carpetas que uso, pero nada...
alguiewn me puede ayudar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 08:41
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
tendrías que hacer un upload a tu servidor y después abrir una conexión ftp con el otro servidor para pasarles los ficheros.
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 07:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Como dice living ..

para el move_uploaded_file() vas a usar los clásicos $_FILES para indicar el archivo que subió a tu servidor que corre tu script PHP ... y luego desde ahí en el mismo proceso pudes usar las funciones de ftp de PHP (www.php.net/ftp) para conectarte al otro servidor y "subirlo" a este último.

Incluso podrías omitir usar move_uploaded_file() si tomas el archivo originen para las funciones FTP desde: $_FILES['archivo']['tmp_name'] (que esto puedas hacerlo directamente dependerá de los permisos que tengas para tal taréa, pero en su defecto puedes usar move_uploaded_file() y si no necesitas más el archivo en el servidor que corre tu script PHP .. lo borras con unlink() tras haberlo movido hacia el otro servidor vía FTP).

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:58.