Foros del Web » Programación web » PHP »

¿como puedo guardar valores en variables??

Estas en el tema de ¿como puedo guardar valores en variables?? en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos ¿como puedo guardar valores de un archivo en diferentes variables de php: me explico: contenidod el archivo txt: 130 186 650 699 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 10:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 201
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 2
Pregunta ¿como puedo guardar valores en variables??

hola a todos
¿como puedo guardar valores de un archivo en diferentes variables de php:

me explico:

contenidod el archivo txt:

130 186
650 699
99 132
150 272
128 291

como puedo recoger esos valores en variables diferentes, es decir si declaro
$c1; como puedo que $c1 contenga los valores de la columna uno

si declaro $c2 como es que puede contener todos los valores de la columna2??


espero su respuesta
gracias a todos
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 10:40
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: ¿como puedo guardar valores en variables??

http://php.net/fgetcsv
__________________
eft0's stuff! - http://estebanfernandez.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 11:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 201
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿como puedo guardar valores en variables??

No se puede que solo guarde los valores de una sola columna y no combinados??

Código PHP:
<?php
$handle 
fopen("dat.txt""r");

$data fgetcsv($handle1000",");

print 
$data[0];//130
print $data[1];//186

//print_r($data);


fclose($handle);
?>
no existe alguna funcion que solo me guarde los valores de la columna 1 y con otr array las de la columna2??
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 12:20
Avatar de chitoso  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 205
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: ¿como puedo guardar valores en variables??

No lo creo, probá con alguna funcion de substring. O utilizá la funcion explode en cada linea, con el 'espacio en blanco' como separador.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 13:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 201
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿como puedo guardar valores en variables??

forzosamente los datos que se leen del txt son tipo string???

no sepueden leer como numero desde un inicio y no tener que convertir??
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 14:02
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 22.291
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 2106
Respuesta: ¿como puedo guardar valores en variables??

siempre son string... pero, convertirlo es igual de sencillo...

Código PHP:
$numero "01024";

$entero = (int)$numero;

echo 
$entero;
// debe salir 1024 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:06.
SEO by vBSEO 3.3.2