Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como puedo habilitar un menu desplegable con otro menu desplegable

Estas en el tema de como puedo habilitar un menu desplegable con otro menu desplegable en el foro de PHP en Foros del Web. hola: a lo que voy es a esto....... la pagina es de clasificados...en el primer menu voy a tener por ejemplo: animales vehiculos inmuebles etc... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2003, 01:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 93
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta como puedo habilitar un menu desplegable con otro menu desplegable

hola:

a lo que voy es a esto.......
la pagina es de clasificados...en el primer menu voy a tener por ejemplo:

animales
vehiculos
inmuebles
etc...

si apacho por ejemplo vehiculos en el primer menu desplegable quiero que automaticamente me habilite el segundo en el cual me van a salir las categorias de vehiculos como por
ejemplo:

motos
automobiles
buses
etc.....

y si apacho animales seria:

animales domesticos
ganado
etc....

como podria hacer esto....ya no me da la cabeza....
ojala alguien me pueda ayudar...

gracias

Jose miguel
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2003, 06:43
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Creo que eso se hacia con Javascript... al menos en ese foro han hablado sobre el tema.
Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2003, 14:14
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero en PHP se puede hacer tambien .. El problema es que esos datos cuando seleccionas un elemento de la "lista padre" .. tienes que actualizar la página ...

Un ejemplo en PHP completo lo tienes en las FAQ's de este foro:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...608#post327608

En ese caso se toman los datos de tablas de Msyql .. Si esos datos los tienes "constantes" en un array por ejemplo, sería mejor que vieses la alternativa Javascript (en las FAQ's del foro Javascirpt tienes un ejemplo ..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2003, 14:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 93
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
De acuerdo gracias

lo encontre en el javascript.....es mucho mas sencillo...que complicarmela con php......
Cada lenguaje tiene su forma de trabajar.....en este caso no habria por que complicarsela

saludos y gracias

Jose Miguel
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2003, 21:57
Avatar de sdf23  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 297
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
pues no es complicarsela cuando necesites que esos datos los extraega de una bd te servira PHP y no javascript
__________________

la vida es bella cuando no es culera
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:58.