Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como puedo hacer una consulta Mysql que muestre los ultimos 15 dias

Estas en el tema de Como puedo hacer una consulta Mysql que muestre los ultimos 15 dias en el foro de PHP en Foros del Web. hola nesesito hacer una consulta en mysql que me muestre una lista pero que el limite sean los ultimos 30 dias transcurrido algo asi: Select ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2009, 21:17
Avatar de Fierce  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 216
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Pregunta Como puedo hacer una consulta Mysql que muestre los ultimos 15 dias

hola nesesito hacer una consulta en mysql que me muestre una lista pero que el limite sean los ultimos 30 dias transcurrido algo asi:

Select * From Tabla Where fecha="ultimos 15 dias desde la fecha de hoy"

para hacer esto se nesesita exencialmente trabajarlo desde php? o se puede ejecutar desde el phpmyadmin
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2009, 21:57
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Como puedo hacer una consulta Mysql que muestre los ultimos 15 dias

Mira este manual http://mysql.conclase.net/curso/index.php?fun=DATEDIFF

Puedes hacer algo como...

select campo from tabla where datediff( now(), campo_comparar ) <=15;

Solo es un ejemplo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2009, 23:38
Avatar de miguec04  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cimitarra, Santander
Mensajes: 378
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 15
Respuesta: Como puedo hacer una consulta Mysql que muestre los ultimos 15 dias

esta muy bueno ese link gracias es muy util
__________________
Desoftc Technology - Miguel Carmona
Creaciones Inteligentes - Cimitarra Colombia
[email protected]
http://www.desoftc.com.co
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2009, 04:49
Avatar de Fierce  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 216
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Como puedo hacer una consulta Mysql que muestre los ultimos 15 dias

opino lo mismo que miguec04 esta de puta madre ese Link, gracia por el Dato MEN ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:25.