Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Como puedo hacer esto?

Estas en el tema de ¿Como puedo hacer esto? en el foro de PHP en Foros del Web. Lo que quiero hacer es poner un frame y abajo la publicidad. Es decir, escribir PUBLICIDAD.PHP?ID=HTTP://LAWEB.COM y que en un frame salga la web y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 07:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
¿Como puedo hacer esto?

Lo que quiero hacer es poner un frame y abajo la publicidad.

Es decir, escribir PUBLICIDAD.PHP?ID=HTTP://LAWEB.COM

y que en un frame salga la web y en otra ponga lo que yo quiera.

Lo habia hecho de esta forma, pero no ha resultado:

PUBLICIDAD.PHP
- mipubli.php
- web.php

y en web.php habia puesto <?php include($id); ?> pero no funciona :-p

¿Como lo puedo hacer?
__________________
GameCube POWAH !
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 08:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Será un frame-set dinamico lo que quieres hacer? .. Bueno aquí va un ejemplo ..

http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=115566
(Fijate el último código entregado)

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 08:31
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
además te faltaron las comillas:

<?php include('$id'); ?>

saludos
__________________
|||| ))>_<(( ||||
www.webmagic.cl <-- esta pagina está mala, no la busquen
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 08:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El "problema" es que dice "no funciona" .. si hubiera dicho que error le arroja PHP al usar include() con un archivo remoto .. tal vez hubiermos leido algo tipo "no van los wrappers externos" o algo así ..

El caso q no todas las configuraciones de PHP dejan usar "wrappers" externos (osese, nada q no sea local y accediendo por rutas Absolutas ..)

Mas info:
http://www.php.net/manual/en/features.remote-files.php


Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:37.