Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como puedo hacer esto?

Estas en el tema de Como puedo hacer esto? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos... No se como hacer esto ... me podrian ayudar??? Tengo una tabla de n por m cada fila esta de color azul, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 11:09
Avatar de McManaman  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Ecuador - Guayaquil
Mensajes: 119
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Como puedo hacer esto?

Hola a todos...

No se como hacer esto ... me podrian ayudar???

Tengo una tabla de n por m
cada fila esta de color azul, pero cuando pase un determinado tiempo como podria hacer que una fila solamente el color me empieze a parpadear(como blink).

Lo del tiempo ya tengo hecho, solo que no se como hacer que solo en una fila especifica el color me empieze a parpadear...ah y dentro de cada fila tengo texto tambien, pero solo quiero que el color me parpadee.......

Gracias x su ayuda
__________________
...Hay unos que saben TODO de nada y otros que saben NADA de TODO... think about it
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 11:19
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
JavaScript o similar!
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 11:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 209
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
No estoy muy seguro... pero creo que con un Bucle y unos cuantos IF eso se soluciona ¿no? Lo que pasa es que no se como se pone un color parpadeable... si no existe un nº con ese color tendrías que usar JabaScript, efectivamente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 11:36
Avatar de McManaman  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Ecuador - Guayaquil
Mensajes: 119
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
si pero....

Cita:
Mensaje Original por biblio
JavaScript o similar!
hola biblio, si con javascript pero......los colores se le pueden hacer BLINK al igual que a las letras???? o sea de la misma manera?

__________________
...Hay unos que saben TODO de nada y otros que saben NADA de TODO... think about it
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 11:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Hola,

son php lo podrias hacer poniendo

echo "<META http-equiv=\"refresh\" content=\"0;url=ipagina.php\">";

pero seria un rollo ya que la pagina se iria abriendo ,

de todas formas para hacerlo con php se lo tienes de pedir al servidor osea que se abrira la pagina cada vez,

La unica forma es hacerlo en el navegor con Javascript, pregunta en el foro de JS seguro que te daran alguna rutina

por cierto el blink no funciona en explorer , en netscape si,

un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 11:49
Avatar de McManaman  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Ecuador - Guayaquil
Mensajes: 119
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
no funciona?

Hola Jordi.....o sea que no hay opcion de parpadeo en el explorer????? pero si ha de haber una manera de emularla verdad???? porque si es asi estoy fregado
Porque yo dije que el programa iba a hacer eso

Gracias
__________________
...Hay unos que saben TODO de nada y otros que saben NADA de TODO... think about it
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 11:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
seguro que si construiendo una rutina en javascript , seguro que en los foros de JS te dan alguna, pregunta a ver
un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:13.