Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como puedo hacer esto?

Estas en el tema de Como puedo hacer esto? en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy tratando de pasar el contenido de una variable a otra pero que esta en otra pagina. Para explicarlo mejor. En la primera pagina que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2003, 14:17
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Como puedo hacer esto?

Estoy tratando de pasar el contenido de una variable a otra pero que esta en otra pagina. Para explicarlo mejor. En la primera pagina que es la que contiene la variable que quiero pasar a otra tengo una consulta a una BD MySQL de donde saco el contenido de la variable mediante el siguiente script
Código PHP:
<?php
$server  
"localhost";
$db_user "";
$db_pass "";
$base "tinogrm";

$con=mysql_connect($server,$db_user,$db_pass);
mysql_select_db($base,$con);
if (!isset(
$pagina))
$pagina 0
$cantidad=5
$inicial $pagina $cantidad;
$pegar "SELECT * FROM guestbook ORDER BY id LIMIT $inicial,$cantidad";
$cad mysql_db_query($base,$pegar) or die (mysql_error());
$contar "SELECT * FROM guestbook ORDER BY id"
$contarokmysql_db_query($base,$contar);
$total_records mysql_num_rows($contarok);
$pages intval($total_records $cantidad);
echo 
"<table width='100%'>";

//Arreglo que contiente el nombre de los países
$nombrepais = array("Cuba","Afganistán","Albania","Alemania","Andorra","Angola","Arabia Saudí","Argelia",
"Argentina","Armenia","Australia","Austria","Bélgica","Bolivia","Brasil","Bulgaria","Canadá","Chile","China",
"Colombia","Corea del Sur","Costa Rica","Croacia","Checa, República","Dinamarca","Dominicana, República",
"Ecuador","Egipto","El Salvador","Emiratos Árabes Unidos","España","Estados Unidos de América","Filipinas",
"Finlandia","Francia","Gibraltar","Grecia","Guatemala","Guinea Equatorial","Haití","Hong Kong","Hungría",
"India","Indonesia","Irlanda","Israel","Italia","Japón","Jordania","Líbano","Luxemburgo","Malasia","Marruecos",
"México","Mónaco","Nicaragua","Nigeria","Nueva Zelanda","Noruega","Países Bajos","Pakistán","Panamá","Paraguay",
"Perú","Polonia","Portugal","Puerto Rico","Reino Unido","Rumanía","Rusia","Singapur","Sudáfrica",
"Suecia","Suiza","Taiwán","Tailandia","Turquía","Ucrania","Uruguay","Venezuela","Yugoslavia (ex)","Otro país");

while(
$array mysql_fetch_array($cad)) {
   echo 
"Nombre:&nbsp;".$array['name']."<br>";
   
//echo "<a href=\"javascript:VentanaPopUpMail('mailto.php')\">".$array['email']."</a>";
   
echo "Correo Electrónico:&nbsp; <a href=\"javascript:VentanaPopUpMail('mailto.php')\">".$array['email']."</a><br>";
   echo 
"Sitio Web:&nbsp; <a href=".$array['url']." target=\"_blank\">".$array['url']."</a><br>";
   echo 
"País:&nbsp;".$nombrepais[$array['pais']-1]."<br>";
   echo 
"Comentarios:&nbsp;".$array['comments']."<br><br><hr noshade color=\"#CCCCCC\" size=\"1\">";
   if (
$colorfila==0){
       
$color"#DEDEBE";
       
$colorfila=1;
    }else{
       
$color="#F0F0F0";
       
$colorfila=0;
    }
    echo 
"<tr><td bgcolor='".$color."'>
    <font face='Tahoma' size='2'>"
.$array['titulo_cabecera']."</font></td></tr>";

echo 
"</table>";

$con=mysql_close($con);

echo 
"<p>";
if (
$pagina <> 0)
{
$url $pagina 1;
echo 
"<a href='show.php?pagina=".$url."'>&laquo; Anterior</a>&nbsp;";
}
else {
echo 
" ";
}

for (
$i 0$i<($pages 1); $i++) {
if (
$i == $pagina) {
echo 
"<font face='Tahoma' size=2 color=CCCCC><b>&nbsp;$i&nbsp;</b></font>";
}
else {
echo 
"<a href='show.php?pagina=".$i."'>".$i."</a>&nbsp;";
}
}

if (
$pagina $pages) {
$url $pagina 1;
echo 
"<a href='show.php?pagina=".$url."'>Siguiente &raquo;</a>";
}
else {
echo 
" ";
}
echo 
"</p>";
?>
entonces como podrán ver la variable que yo quiero mantener para pasarla a la otra pagina es $array['email']. Entonces esta variable quiero ponerla en el value de un input.

Código PHP:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<
html>
<
head>
<
title>.: Env&iacute;o de Correo Electr&oacute;nico :.</title>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<
link href="../tinogrm.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</
head>

<
body background="/jc/images/back.gif" topmargin="1">
<
table width="45%" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#003366">
  <
tr>
    <
td><form name="mail" method="post" action="mailsend.php">
    <
table width="88%" align="center" cellpadding="0" cellspacing="2" bordercolor="#003366">
      <
tr>
        <
td colspan="2"><div align="center"><strong>Formulario de env&iacute;o de Correo Electr&oacute;nico</strong></div></td>
      </
tr>
      <
tr>
        <
td colspan="2"><hr color="#CCCCCC" noshade size="1"></td>
        </
tr>
      <
tr>
        <
td width="46%">Nombre del Remitente:</td>
        <
td width="54%"><input name="from" type="text" id="name3" size="45" maxlength="50">
        </
td>
      </
tr>
      <
tr>
        <
td height="28">Correo Electr&oacute;nico:</td>
        <
td><input name="fromemail" type="text" id="fromemail" size="45" maxlength="150">
        </
td>
      </
tr>
      <
tr>
        <
td>Asunto:</td>
        <
td><input name="subject" type="text" id="subject" size="45"></td>
      </
tr>
      <
tr>
        <
td>Para:</td>
        <
td><input name="foremail" type="text" id="foremail" size="45" maxlength="250" value="Aqui es donde quiero poner el valor de la variable">
        </
td>
      </
tr>
      <
tr>
        <
td colspan="2"><div align="center">
          <
textarea name="content" cols="45" rows="5" wrap="VIRTUAL" id="textarea2"></textarea>
          </
div>
        </
td>
      </
tr>
      <
tr>
        <
td colspan="2"><div align="center">
            <
input name="envia" type="submit" id="firma3" onClick="MM_validateForm('namelastname','','R','email','','RisEmail','comentarios','','R');return document.MM_returnValue" value="Enviar correo">
            <
input name="borrar" type="reset" id="borrar3" value="Borrar datos">
          </
div>
        </
td>
      </
tr>
    </
table>
    </
form></td>
  </
tr>
</
table>
</
body>
</
html
Me dan alguna idea
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2003, 15:43
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Idea super brillante: revisa el mensaje de las FAQs, hay una donde cluster enseña como pasar arrays por URL y por formulario.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:39.