Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como puedo hacer esto?

Estas en el tema de como puedo hacer esto? en el foro de PHP en Foros del Web. no se como puedo hacerlo para que cuando el usuario pulse encima de una carita aparezca por ejemplo( :( ) en la cajita de texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 06:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
como puedo hacer esto?

no se como puedo hacerlo para que cuando el usuario pulse encima de una carita aparezca por ejemplo( :( ) en la cajita de texto y ni como poder crear los botones para poner [ B ]negrita[ /B ],alguna idea?hice la conversion de [ B ] a <b> con la funcion str_replace

gracias ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 08:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El tema concreto de "pulsar" sobre tal imagen y que en un "text area" te deje tal "texto" (código [;)] o similar ..) no lo vas a controlar con PHP. (por lo menos esa parte) ...

En PHP podrás usar el str_replace() (o funciones de expresiones regulares) para sustituir ese texto que se encontrará en tu cadena original (de tu "mensaje" por ejemplo) por su equivalente HTML de llamada a una imagen: <img src="carita_nosecuantos.gif"> o algo más complejo para encontrar los [b ] y sustiuir por <b> y cuando se encuentre el siguiente [/ b] se coloque un </b> .. o links y cosas más complejas .. (para estos temas busca en el foro por vBCode o similar y expresiones regulares).

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 02:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
muchas gracias cluster :D perdon por no responder antes :( pero comente en un post mi PC taba muuuuu mal :D bueno lo dicho muchas gracias :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:50.