Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como puedo hacer esto????

Estas en el tema de como puedo hacer esto???? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, pues quisiera saber como puedo poner en un fichero 7 registros y que se actualicen ejem: registro7 registro6 registro5 registro4 registro3 registro2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2004, 06:00
Avatar de gerzok  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Zapopan, Jalisco, Mexico
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Exclamación como puedo hacer esto????

Hola que tal,

pues quisiera saber como puedo poner en un fichero 7 registros y que se actualicen ejem:

registro7
registro6
registro5
registro4
registro3
registro2
registro1

asi llegaron y si añado otro registro, que quede asi:

registro8
registro7
registro6
registro5
registro4
registro3
registro2

y asi sucesivamente, espero haberme dado a entender y me ayuden, saludos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2004, 11:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 249
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
A ver si te puedo ayudar:

Código PHP:
<?php

$archivo 
"registro.txt";
$data file($archivo);
$total count($data);

foreach(
$data as $key=>$a){
 if(
$key > ($total-6))
   
$aux .= $a."\n";
}
// ASí recogés los últimos 6 registros

$aux $nuevo_registro."\n".$aux;

?>

Espero que se entienda la idea
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2004, 18:20
Avatar de gerzok  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Zapopan, Jalisco, Mexico
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Hola que tal,

pero eso que me indicas amigo, solo me actualiza el primer registro yo quiero que se vaya actualizando sucesivamente ejem tengo:

hola3
hola2
hola1

y al poner otro que aparesca

hola4
hola3
hola2

y al poner otro que sigan siendo 3 pero actualizando

hola5
hola4
hola3

espero que me puedan ayudar


saLudOs
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2004, 18:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 249
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Y precisamente, solamente te toma los 6 últimos, y te agrega el nuevo registro. Lo probaste bien

Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/10/2004, 23:52
Avatar de gerzok  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Zapopan, Jalisco, Mexico
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
pues yo hago esto:

Código PHP:
$archivo "mensajes.txt"
$data file($archivo); 
$total count($data); 

foreach(
$data as $key=>$a){ 
if(
$key > ($total-7)) 
 
$aux .= $a
}
// ASí recogés los últimos 6 registros 

$nuevo_registro "yahoo\n";
$aux $nuevo_registro.$aux;

$fp fopen("mensajes.txt","w+");
fwrite($fp,$aux);
fclose($fp); 
y lo que hace siempre es esto:

yahoo
mensaje7
mensaje6
mensaje5
mensaje4
mensaje3
mensaje2
mensaje1

y si le pongo otra cosa en vez de yahoo, imaginemos que le pongo google, me aparece exactamente igual pero en vez de yahoo, me aparece google:

google
mensaje7
mensaje6
mensaje5
mensaje4
mensaje3
mensaje2
mensaje1


que puedo hacer???????????
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:39.