Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como puedo hacer esto??

Estas en el tema de Como puedo hacer esto?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas, soy nuevo aqui y voy a empezar preguntando . Por supuesto gracias de antemanos antes, de que me contesteis si es que lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 17:33
Avatar de arko  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Sevilla (España)
Mensajes: 79
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Como puedo hacer esto??

Hola buenas, soy nuevo aqui y voy a empezar preguntando .

Por supuesto gracias de antemanos antes, de que me contesteis si es que lo haceis.

Bueno pues, tengo una web con 10 dias escasos de vida, y el caso es que ya superamos los 200 usuarios. Lo que quiero es, sortear una cuenta de correo electronico de mi dominio @.....com haciendo para ello un script, que sea un formulario en el que se inscriba el que quiera participar, entonces este escript crea una pagina html ( ami gusto) y le diese al usuario la direccion de su espacio para las visitas(*ej:http://www.miweb.com/concurso/id1*). La web tendria el nombre del participante y un contador de visitas. El que mas visitas tenga en un tiempo determinado ese gana la cuenta. No se si me explico, y espero que no sea muy complicado pero la verdad esque no tengo ni idea.

Gracias de todas maneras ;) Un Salu2

PD. Es muy dificil hacer para que el contador de cada web, solo contase 1 vez por ip?

Gracias otra vez ;)

Última edición por arko; 10/10/2005 a las 17:46
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 19:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Yo lo haría usando siempre la misma página pasando el id del usuario por url (podés usar mod_rewrite para que te quede más lindo).

Entonces, el script toma el id que le llega por url y guarda (en la base de datos, archivo, etc) una visita con su ip, verificando que no exista otra visita con esa ip.

Suerte
Fede
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 07:50
Avatar de arko  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Sevilla (España)
Mensajes: 79
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
no te entiendo y no se como hacerlo me podria facilitar codigo? plis

gracias ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 08:24
Avatar de arko  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Sevilla (España)
Mensajes: 79
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Buen he estado pensando y e visto otro tipo de sistema.

Aver como podria hacer yo para dar una direccion a alguien que sea:

Http://www.miweb.com/nombredeunusuario

y que al yo ver un archivo txt o php me diga cada usuario cuantas visita a tenido desde esa direccion en concreto... me explico?

Un Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 09:54
Avatar de arko  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Sevilla (España)
Mensajes: 79
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
nadie sabe? :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 13:08
Avatar de arko  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Sevilla (España)
Mensajes: 79
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
nadie me lo dice??? :P porfi...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:19.