Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como puedo hacer esto???

Estas en el tema de Como puedo hacer esto??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos amigos del foro, quiero preguntarles algo que es lo siguiente: por ejemplo quiero que quede una url asi archivo.php?set=exemerald&carta=1 Como le puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 14:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Como puedo hacer esto???

Hola a todos amigos del foro, quiero preguntarles algo que es lo siguiente:

por ejemplo quiero que quede una url asi archivo.php?set=exemerald&carta=1

Como le puedo hacer, pues exemerald seria la carpeta y el 1 seria el .php

Para que me entienda mejor, quiero que en el archivo.php se incluya la carta 1.php de la carpeta exemerald/

Y por ejemplo, si queda asi archivo.php?set=exdeoxys&carta=1, pero esta ves busca en la carpeta exdeoxys/ y el archivo 1.php de esa carpeta.

Como le puedo hacer, si alguien sabe ayudeme porfavor.

En el archivo 1.php ira la imagen de la carta e informacion, pero otra cosa mas,

en este archivo quiero que quede asi

Cita:
<?php
$carta="Sneasel"
$imagencarta="exdeoxys/sneasel.gif"
$hp="50"
$tipo="Dark"
$descripcion="pokemon"
$debilidad="agua.gif"
$resistensia="pelea"
?>
Y en el archivo.php quede algo asi

en el campo

Nombre="$nombre"
Imagen="$imagencarta"
Hp="$hp"

y asi, pero se cambie segun la carpeta y el archivo, y si cambio de archivo.php?set=exdeoxys&carta=1 a archivo.php?set=exdeoxys&carta=2, se cambien los daros como nombre, imagen y eso.

si pueden ayudarme se ls agradecere.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 19:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
porfavor ayudenme
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 21:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Bueno si podrias ser mas claro esque no entiend muy bien
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸S@M°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 23:30
LAL0
Invitado
 
Mensajes: n/a
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
no se entiende muy bien pero si lo que queres es que con esos 2 parametros se incluya el archivo $carta que se encuentra en la carpeta $set tendrias que hacer algo asi:

archivo.php
<?php
$archivo=$set."/".$carta.".php";
include_once($archivo);
?>

En la variable $archivo formariamos el archivo consu ruta y despues pedimos que lo incluya.
Fijate si los directorios estan dentro de la carpeta que contiene a "archivo.php" xq sino tal vez tengas que usar la direccion algo asi como "../carpeta/1.php" o lo que sea.

Espero que te sirva.......
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:57.