Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Como puedo hacer esto?

Estas en el tema de ¿Como puedo hacer esto? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas... estaria interesado en algun codigo PHP o similar para hacer lo siguiente, si alguien me lo puede facilitar o decir como lo puedo hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 03:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 99
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
¿Como puedo hacer esto?

Buenas... estaria interesado en algun codigo PHP o similar para hacer lo siguiente, si alguien me lo puede facilitar o decir como lo puedo hacer estaria muy agradecido.

Quiero que... aunk pongan:

www.miweb.com/foro

Si lo ponen por primera vez (o que cada X horas) aunk pongan eso les redireccione a:

www.miweb.com

Al portal vamos... que no pasen por el foro directamente...

¿Alguien sabe como puedo hacer eso?

Saludos
__________________
---> Webnox.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 04:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 345
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 21
Respuesta: ¿Como puedo hacer esto?

puedes hacerlo con cookies

Ej:

En www.miweb.com/foro/ tendras un index.php que cargue el foro. Pues en ese fichero puedes añadir por ejemplo esto:

Código PHP:
if(!isset($_COOKIE["tiempo"]))
{
   
setcookie("tiempo"1time()+3600);  /* se borra pasada una hora */
   //redireccionas a la web www.miweb.com

Cuando entre por segunda vez (en menos de 1h) ya si existira $_COOKIE["tiempo"] y no le redireccionara.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 05:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 218
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: ¿Como puedo hacer esto?

lo malo de las cookies es que tienen que estar habilitadas en los navegadores para poder ser usadas
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 05:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 345
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 21
Respuesta: ¿Como puedo hacer esto?

puede ocurrir lo que dice ilie por lo tanto quizas seria mejor utilizar $_SESSION

http://es.php.net/manual/es/ref.session.php
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 05:45
Avatar de Shagraarath  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 151
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Como puedo hacer esto?

ups me cole de tema ( perdon ^^'' )
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 11:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 99
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como puedo hacer esto?

esto.... vale... xDDDD

[http://es.php.net/manual/es/ref.session.php]
Ahi donde o k tengo que buscar exactamente..... ¿?¿??¿?¿?¿?

Y lo primero lo de las cookies o sessiones... me da lo mimso... solo quiero algo... que me haga lo que me pide...
¿que es lo mejor?

Alguien me puede ayudar de una forma mas personalizada?

Saludos y mil gracias
__________________
---> Webnox.es
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 11:33
Avatar de nes24  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 746
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: ¿Como puedo hacer esto?

si te recomiendo que uses sessiones.

y lo pongas in el indes de tu carperta foro, tambien podras usar esa sesion en todos las carpetas que quieras aplicar este atribulo.

Te recomiendo que estables cas un proceso como el sigiente:

ingreso.php

// variable que se define
$_SESSION['ing']='ON';

// detercto si el usuario entro pro primera ves de si es asi redirecciono

if(!empty($_SESSION['ing'])){
// esto significa que el usuario nunca ha ingresado a la web

---> redireccionamos con java scrip, pon el codigo que mas te agrade

}


incluye este archivo en los directorios que qeuireas...
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 11:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 99
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como puedo hacer esto?

ejem... mil gracias... nes24
pero sigo igual...

no se por donde empezar... xD
y ademas de JavaScript no se demasiado... :P

Asi k... sigo con la duda... xD
__________________
---> Webnox.es
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:35.