Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como puedo hacer esto

Estas en el tema de como puedo hacer esto en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos: quisiera saber como puedo hacer esto: tengo una bd, de la cual saco los siguientes datos: id codigo titulo descrpcion hasta aih ningun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2002, 11:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: coyhaique, chile
Mensajes: 53
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
como puedo hacer esto

hola amigos:

quisiera saber como puedo hacer esto:

tengo una bd, de la cual saco los siguientes datos:
id
codigo
titulo
descrpcion

hasta aih ningun problema, lo que quiero hacer y no me resulta es que los datos "codigo y titulo" queden impresos en una caja de texto, pues esos datos deberian enviarce a una cuenta de correo.
y lo que quiero es evitar que el usuario los tenga que escribir.

espero me puedan ayudar.

saludos



djchandimix
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2002, 11:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: coyhaique, chile
Mensajes: 53
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: como puedo hacer esto

aqui les mando el codigo:<html>

<body bgcolor=#c2c2e0 text=#020266 link=#FFFF00 vlink="#FFFF00" alink="#FFFF00">
<?php
include("encabezado.php");

if (!isset($buscar)){

echo "<center><font face='arial'>No se ha encontrado ninguna pelicula</font></center><br>";



echo "<center><font face='arial'>Por favor intente una nueva busqueda</font></center> \n";


echo "</html></body> \n";

exit;

}

$link = mysql_connect("localhost", "root", "");

mysql_select_db("mi_bd", $link);

$sql = "SELECT * FROM video WHERE titulo LIKE '%$buscar%' ORDER BY titulo";

$result = mysql_query($sql, $link);

if ($row = mysql_fetch_array($result)){

echo "<center><table border = '1' cellspacing='0' cellpadding='0' bordercolor='003333'> \n";





mysql_field_seek($result,0);

while ($field = mysql_fetch_field($result)){

echo "<td><b>$field->name</b></td> \n";

}

echo "</tr> \n";

do {

echo "<tr> \n";

echo "<td><font face='Arial'>".$row["id"]."</font></td> \n";

echo "<td><font face='Arial'>".$row["codigo"]."</font></td> \n";

echo "<td><font face='Arial'>".$row["titulo"]."</font></td> \n";
echo "<td><font face='Arial'>".$row["descripcion"]."</font></td> \n";

echo "</tr> \n";

} while ($row = mysql_fetch_array($result));



echo "</table> </center>\n";
echo "<html>";
echo "<head>";
echo "<title>Inter Video</title>";


echo "</head>";
echo "<body bgcolor='#c2c2e0' leftmargin='0' topmargin='10' marginwidth='0' marginheight='0' text='020266' link='#FFFF00' vlink='#FFFF00' alink='#FFFF00'>";
echo "<table width='500' border='0' cellspacing='0' cellpadding='0' align='center'>";
echo "<tr>";
echo "<td>";
echo "<form name='form1' method='post' action=''>";
echo "<table width='500' border='0' cellspacing='2' cellpadding='0' align='right'>";
echo "<tr>";
echo "<td width='211'><font face='Geneva, Arial, Helvetica, san-serif' size='2'>Nombres
:</font></td>";
echo "<td width='2

djchandimix
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2002, 11:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: coyhaique, chile
Mensajes: 53
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: como puedo hacer esto

echo "<td width='283'> <font face='Geneva, Arial, Helvetica, san-serif' size='2'>
<input type='text' name='nombres'STYLE='background-color: #ff6600; border: 1; color: #FFFF00;' >";
echo "</font></td>";
echo "</tr>";
echo "<tr>";
echo "<td width='211'><font face='Geneva, Arial, Helvetica, san-serif' size='2'>Apellidos
:</font></td>";
echo "<td width='283'> <font face='Geneva, Arial, Helvetica, san-serif' size='2'>";
echo "<input type='text' name='apellidos'STYLE='background-color: #ff6600; border: 1; color: #FFFF00;' >";
echo "</font></td>";
echo "</tr>";
echo "<tr>";
echo "<td width='211'><font face='Geneva, Arial, Helvetica, san-serif' size='2'>Teléfono
:</font></td>";
echo " <td width='283'> <font face='Geneva, Arial, Helvetica, san-serif' size='2'>";
echo "<input type='text' name='telefono'STYLE='background-color: #ff6600; border: 1; color: #FFFF00;' >";
echo "</font></td>";
echo "</tr>";
echo "<tr>";
echo "<td width='211'><font face='Geneva, Arial, Helvetica, san-serif' size='2'>E-mail
:</font></td>";
echo "<td width='283'> <font face='Geneva, Arial, Helvetica, san-serif' size='2'>";
echo "<input type='text' name='email'STYLE='background-color: #ff6600; border: 1; color: #FFFF00;' >";
echo "</font></td>";
echo "</tr>";
echo "<tr>";
echo "<td width='211'><font face='Geneva, Arial, Helvetica, san-serif' size='2'>Cod.
cliente :</font></td>";
echo "<td width='283'> <font face='Geneva, Arial, Helvetica, san-serif' size='2'>";
echo "<input type='text' name='cod. cliente'STYLE='background-color: #ff6600; border: 1; color: #FFFF00;' >";
echo "</font></td>";
echo "</tr>";
echo "<tr>";
echo "<td width='211'><font face='Geneva, Arial, Helvetica, san-serif' size='2'>Título
de película :</font></td>";
echo "<td width='283'> <font face='Geneva, Arial, Helvetica, san-serif' size='2'>";
echo "<input type='text' name=$titulo value=''; STYLE='background-color: #ff6600; border: 1; color: #FFFF00;' >";
echo "</font></td>";
echo "</tr>";
echo "<tr>";
echo "<td width='211'><font face='Geneva, Arial, Helvetica, san-serif' size='2'>Cod.
película :</font></td>";
echo "<td width='283'> <font face='Geneva, Arial, Helvetica, san-serif' size='2'>";
echo "<input type='text' name='textfield7'STYLE='background-color: #ff6600; border: 1; color: #FFFF00;' >";
echo "</font></td>";
echo "</tr>";
echo "<tr>";
echo "<td width='211'><font face='Geneva, Arial, Helvetica, san-serif' size='2'></font></td>";
echo "<td width='283'><font face='Geneva, Arial, Helvetica, san-serif' size='2'></font></td>";
echo "</tr>";
echo "<tr>";
echo "<td width='211'><font face='Geneva, Arial, Helvetica, san-serif' size='2'></font></td>";
echo "<td width='283'> <font face='Geneva, Arial, Helvetica, san-serif' size='2'>";
echo "<input type='submit' name='Submit' value='Enviar'>";
echo "</font></td>";
echo "</tr>";
echo "<tr>";
echo "<td width='211'><font face='Geneva, Arial, Helvetica, san-serif' size='2'></font></td>";
echo "<td width='283'><font face='Geneva, Arial, Helvetica, san-serif' size='2'></font></td>";
echo "</tr>";
echo "</table>";
echo "</form>";
echo "</td>";
echo "</tr>";
echo "</table>";


echo "</body>";
include("pie.htm");
echo "</html>";
} else {

echo "<center><font face='arial'>No se ha encontrado ninguna película en la base de datos</font></center><br>\n";
echo "<center><font face='arial'>por favor intente de nuevo</font></center><br>\n";


}

?>

djchandimix
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2002, 11:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: como puedo hacer esto

hola, creo que el problema, mas que ser de php es de html, ya que pienso que se solucionaría con una etiqueta de este estilo...<pre> &lt;input type=text value=&lt;?php print $codigo ?&gt;&gt; </pre>
donde $codigo es la variable que aparece por defecto en la caja de texto. Espero haberte ayudado. Saludos ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2002, 11:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: como puedo hacer esto

Tengo otra consulta, yo guardo en una base de datos... las respuestas de un formulario (para un foro) y no se como solucionar eso de que, cuando me escriban texto con comillas, estas se guarden tal como se escribieron, ya que me quedan guardadas de esta forma:
mensaje escrito por \&quot;pangui\&quot; Gracias ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/02/2002, 12:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Dentro del corralón
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: como puedo hacer esto

Dale una mirada a la función stripslashes()
<a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/en/function.stripslashes.php' target='_blank'>http://www.php.net/manual/en/function.st...</a>
Saludos.

Leonardo D'Angelo
Buenos Aires
Argentina
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/02/2002, 16:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: coyhaique, chile
Mensajes: 53
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: como puedo hacer esto

Hola Pangui:


bueno, lo primero que se me ocurrio fue eso, dejar la variable como valor de la caja. Pero no me funciona :( .

gracias por tu ayuda, pero necesito mas orientacion al respecto.

saludos :)

djchandimix
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/02/2002, 16:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: como puedo hacer esto

Mmm... me parece raro, es que antes de contestarte el msg, comprobé la respuesta. No se si es comprobacion suficiente, pero cree un html incluyendo solamente el siguiente texto: <pre> &lt;input type=text value=hola&gt; </pre> y tal como esperaba, apareció la caja con la palabra hola escrita. Raro... bueno ojalas q resuelvas el problema. Saludos ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:35.