Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿como puedo hacer esto en PDO?

Estas en el tema de ¿como puedo hacer esto en PDO? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes amigos, disculpen mi ignorancia pero tengo un formulario el cual ingresa los datos con mysqli pero me han dicho que puedo sufrir un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2013, 15:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 137
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 4
¿como puedo hacer esto en PDO?

Buenas tardes amigos, disculpen mi ignorancia pero tengo un formulario el cual ingresa los datos con mysqli pero me han dicho que puedo sufrir un injection y que con PDO es mas seguro lo que quisiera saber es como hacer esto
Código PHP:
foreach ($tpr as $v=>$va){
    
$sql0="INSERT INTO arti_precios (id_arti,tipo_arti_precio,arti_precio) VALUES ('$id','{$tpr[$v]}','{$pre[$v]}')" ;
mysqli_query($cn,$sql0);
}

mysqli_close($cn);
header('Location: untitled.php'); 
en PDO, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2013, 15:09
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: ¿como puedo hacer esto en PDO?

Léete esto.. es mejor entender que pasa, a que te lo pasen ya hecho, y no sabes para qué sirve tal o cual cosa.. esto es exactamente lo que buscas.. míralo

http://php.net/manual/es/pdo.prepared-statements.php
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2013, 18:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 137
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: ¿como puedo hacer esto en PDO?

Cita:
Iniciado por loncho_rojas Ver Mensaje
Léete esto.. es mejor entender que pasa, a que te lo pasen ya hecho, y no sabes para qué sirve tal o cual cosa.. esto es exactamente lo que buscas.. míralo

[url]http://php.net/manual/es/pdo.prepared-statements.php[/url]
dicen que es mas facil trabajar orientado a objetos pero la verdad para mi aun siento que es mas complicado seguiré documentandome, gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2013, 19:51
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: ¿como puedo hacer esto en PDO?

Umm, no se... para el zurdo, es más fácil escribir con la mano izquierda, y para el diestro, con la mano derecha, así que es relativo a cada persona y que aplicación quieras darle al PHP, tiene sus ventajas POO pero no es algo que se aplique en todos los casos... En cuanto al PDO, ya viene con la función de PREPARE que evita inyecciones SQL, por eso te pase el link del ejemplo. No hace nada extraño, si es que ya conoces un poco del manejo de las funciones mysql o mysqli.
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...

Etiquetas: insert, pdo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:13.