Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como puedo hacer esto update correctamente

Estas en el tema de Como puedo hacer esto update correctamente en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quiero hacer un update muy simple, pero no funciona. He hecho yo mismo el código y bueno, principalmente el problema que hay es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2016, 16:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 168
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 2
Como puedo hacer esto update correctamente

Hola, quiero hacer un update muy simple, pero no funciona. He hecho yo mismo el código y bueno, principalmente el problema que hay es que cuando le doy al submit la página se actualiza y cuando voy a comprobar si los datos de la bd se han modificado, no se ha modificado ninguno.

Lo que quiero hacer es modificar el campo vid de 9 id's diferentes (1-9).

Es decir, creo que me he explicado bien, pero pongo un ejemplo práctico.

BASE DE DATOS:

id: 1 | vid: elrubiusomg
id: 2 | vid: holasoygerman
id: 3 | vid: noseKponer
## SUCESIVAMENTE HASTA ID: 9 ##

Pues todo asi hasta llegar a 9. Para saber la referencia, es fácil. Se pueden coger las id y de esta manera distinguir entre el dato de rubius y german por ejemplo.

Lo que quier hacer yo es que con un form, pongas los datos del campo vid y se actualicen en la bd.

Aqui viene el código:

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
</head>

<body>
<form action="" method="post" />
<div id="campos">
Id Video 1: <input type="text" name="videos1"/><br />
Id Video 2: <input type="text" name="videos2"/><br />
Id Video 3: <input type="text" name="videos3"/><br />
Id Video 4: <input type="text" name="videos4"/><br />
Id Video 5: <input type="text" name="videos5"/><br />
Id Video 6: <input type="text" name="videos6"/><br />
Id Video 7: <input type="text" name="videos7"/><br />
Id Video 8: <input type="text" name="videos8"/><br />
Id Video 9: <input type="text" name="videos9"/><br />
</div>
<div id="submit">
<input type="submit" value="Enviar" />
</div>
</form>
</body>
</html>
<?php
//Declaracion variables post
$video1 $_POST['videos1'];
$video2 $_POST['videos2'];
$video3 $_POST['videos3'];
$video4 $_POST['videos4'];
$video5 $_POST['videos5'];
$video6 $_POST['videos6'];
$video7 $_POST['videos7'];
$video8 $_POST['videos8'];
$video9 $_POST['videos9'];

$servername "x";
$username "x";
$password "x";
$dbname "x";

// Create connection  
$conn = new mysqli($servername$username$password$dbname);  
// Check connection  
if ($conn->connect_error) {  
    die(
"Connection failed: " $conn->connect_error);  
}   
# $conn->close(); La Conexion se cierra al final, no al inicio de la conexion

$sql "SELECT * FROM micanal"
$result $conn->query($sql);
     
mysql_query("UPDATE micanal SET vid='".$video1."' WHERE idvid=1");   
     
?>
¡Muchas gracias por leerlo crack!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2016, 17:22
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Como puedo hacer esto update correctamente

volvemos al mismo error que tuvimos antes en tu codigo, por que si usas MYSQLI estas poniendo la funcion de la Query de MYSQL?
Código PHP:
Ver original
  1. mysql_query("UPDATE micanal SET vid='".$video1."' WHERE idvid=1");
eso no es MYSQLI, deberia de ser asi
Código PHP:
Ver original
  1. $conn->query("UPDATE micanal SET vid='$video1' WHERE idvid=1");
No se necesitan los Puntos ni comillas(Concatenar) en una Query(SQL) con Comillas Dobles ;)

Cuéntame si te funciono el código ;)

Etiquetas: correctamente, html, mysql, select, sql, update, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:00.