Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cómo puedo hacer esto en windows?

Estas en el tema de Cómo puedo hacer esto en windows? en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: <?php $cabeceras  =  getallheaders (); while (list( $cabecera ,  $valor ) =  each ( $cabeceras )) {     echo  "$cabecera: $valor<br>\n" ; }  exit; ?> Y cómo podria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 16:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
Cómo puedo hacer esto en windows?

Código PHP:
<?php

$cabeceras 
getallheaders();
while (list(
$cabecera$valor) = each($cabeceras)) {
    echo 
"$cabecera: $valor<br>\n";

exit;
?>
Y cómo podria hacer por ejemplo:

$cabeceras = getallheaders('hotmail.com'); ?

Pues no funciona sino con el mismo server.

Salu2!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 09:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
Bueno, para windows logre hacerlo asi:

Código PHP:
<?php
if(!empty($_GET['dom'])){
$k=fopen('http://'.$_GET['dom'], 'r');
foreach(
stream_get_meta_data($k) as $val) {
$jiji=count($val);
for(
$a=0;$a<$jiji;$a++){$b=$a+1;echo '['.$b.'] '.$val[$a].'<br>';}
break;}
fclose($k);exit;}
?>
Pero me parece muy largo el código, habra una FUNCION PHP que me haga esto + resumidamente?, (soportada en win).

Salu2!.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 11:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. "mas corto"? .. si WIndows no soporta la función que lo hace todo en una .. y tienes que usar: stream_get_meta_data($k) en cojunto con los bucles que usas .. pues lo más corto sería tal vez usar otro bucle foreach() para recorrer el $var que devuelve como array dicha función ..

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 11:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
"si WIndows no soporta la función que lo hace todo en una"

Y cual es esa funcion ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 11:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
Nota: esto NO FUNCIONA:

getallheaders('http://www.hotmail.com')
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 12:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Disculpa .. no es que la función getallheaders() no funcione en Windows (como dije) sino que no soporta un "parámetro" que indiques ahí con otro URL remotor (domino).

para eso usas como ya has probado:
stream_get_meta_data($k) y resto de lógica que lo acompaña.

Create una función con todo eso y te olvidas del tema ..

Código PHP:
function mi_getallheaders($dominio
if(!empty(
$dominio)){ 
$k=fopen('http://'.$dominio'r'); 
foreach(
stream_get_meta_data($k) as $val) { 
$jiji=count($val); 
for(
$a=0;$a<$jiji;$a++){$b=$a+1;echo '['.$b.'] '.$val[$a].'<br>';} 
break;}
fclose($k);exit;} 
}

mi_getallheaders($_GET['dom']); 


Un saludo,

Última edición por Cluster; 05/08/2004 a las 12:20
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 12:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
eS QUE ESE fopen() NO ME GUSTA NI POQUITO...

Me parece que se come muchismo recurso...

Y pienso, (al = que el whois que ya te conte que me lo veto NETWORKSOLUTIONS), colocarlo a disposicion del planeta, pero: SIN RESTRICCION.

Podria hacer eso SIN FOPEN() ?.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:08.