Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como puedo hacer...(ftp)

Estas en el tema de como puedo hacer...(ftp) en el foro de PHP en Foros del Web. queiro hacer lo siguiente.. un sistema que me permita navegar por un ftp.. (ftp distinto a la makina dnd tengo mi php.. ambas makinas accedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 11:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 39
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
como puedo hacer...(ftp)

queiro hacer lo siguiente..

un sistema que me permita navegar por un ftp.. (ftp distinto a la makina dnd tengo mi php.. ambas makinas accedo en forma remota.. )

osea.. para hacer una seccion downloads de mi pagina...

como tengo todo en un ftp.. me gustaria hacer una intefaz en php que pueda navegar a traves de ese ftp y mostrar los archivos y tamaños... y no se si se pueda agregar un descripcion de los archivos.. la idea es que reconozca las carpetas y sea dinamico para no tener q modificar codigo php una vez hecho...

que necesito??.. que funciones php.. etc.. plz.. que tipos de acceso?? seguridad'???
__________________

www.qZone.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 11:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Bueno si quieres reinventar la rueda:

www.php.net/ftp
www.phpclasses.org

(la documentación oficial de las funciones FTP y un almacen de classes para que uses por lo menos algunas classes que te ayuden en lo básico .. y de ahí desarrollas tu interface y demás funcionalidades ..


Y si quieres alguna aplicación ya hecha:
www.hotscripts.com

Concretamente ... por aquí:
http://www.hotscripts.com/PHP/Script...ent/index.html
(están mezclados los clientes FTP con los HTTP .. fijate bien)


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:14.