Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cómo puedo hacer la página de validación de datos y adicionarle cookies?

Estas en el tema de Cómo puedo hacer la página de validación de datos y adicionarle cookies? en el foro de PHP en Foros del Web. Lo que quiero es hacer un login con cookies pero de los ejemplos e instrucciones que he encontrado en la web no me sirven. Aquí ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2011, 18:15
Avatar de NekoSpectrus  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Cómo puedo hacer la página de validación de datos y adicionarle cookies?

Lo que quiero es hacer un login con cookies pero de los ejemplos e instrucciones que he encontrado en la web no me sirven.

Aquí la parte de logueo hasta ahora:


Código HTML:
 <li><a href="#" id="opener"><span>Login</span></a>
           <div>
               <ul><div id="dialog" title="Identificarse">
                	<form action="logval.php" method="post"> 
                    	<p style="text-align: center;">
				Usuario<br /> 
				<input type="text" name="usuario" value="Usuario" id="usuario"/><br />
				Contrase&ntilde;a<br />                         
				<input type="password" name="password" value="Password" id="password"/>
				<br />  
				<input type="submit" value="Ingresar" />  
			</form>
        	</ul>
            </div>
        </li> 
Quiero saber cómo debería ser logval.php con cookies?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2011, 18:27
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Cómo puedo hacer la página de validación de datos y adicionarle cookies?

Ese es el puro código HTML, ¿Como haces la parte de PHP? Si no tienes conocimientos, te invito a que te des una vuelta por el Wiki de PHP, tiene un muy buen manual para que aprendas a usar PHP.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2011, 18:28
Avatar de NekoSpectrus  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cómo puedo hacer la página de validación de datos y adicionarle cookies?

Le daré un vistazo a ver si me ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2011, 19:51
Avatar de NekoSpectrus  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cómo puedo hacer la página de validación de datos y adicionarle cookies?

[COLOR="rgb(65, 105, 225)"]Ahora pude hacer una página de validación (buscando por otras fuentes porque no entendí como buscar en wiki.php.net), pero busqué de nuevo en la wiki de php y no encontre información sobre como poner cookies en el login...

Aquí el código:
[/COLOR]
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. requiere("dbconn.php")
  3.  
  4. conectar()
  5.  
  6. $user=$_POST['usuario'];
  7. $pass=$_POST['password'];
  8.  
  9. $user = stripslashes($user);
  10. $pass = stripslashes($pass);
  11. $user = mysql_real_escape_string($user);
  12. $pass = mysql_real_escape_string($pass);
  13.  
  14. $sql="SELECT * FROM $tbl_name WHERE username='$user' and password='$pass'";
  15. $result=mysql_query($sql);
  16.  
  17. $count=mysql_num_rows($result);
  18.  
  19. if($count==1){
  20. header("location:correct_login.php");
  21. }
  22. else {
  23. echo "Usuario o Contrase&ntilde;a incorrectos";
  24. }
  25.  
  26. ?>

[COLOR="rgb(65, 105, 225)"]Logré encontrar la wiki del foro y eso me ayudo con separar el archivo de conección a la base de datos[/COLOR]

Ahora el problema está en ponerle cookies

Y no pude encontrar el tema en esa wiki
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2011, 19:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Cómo puedo hacer la página de validación de datos y adicionarle cookies?

En tu condicional cuando encuentras el usuario, reemplaza tus session_register, por setcookie para crear tu cookie.

Saludos.

Etiquetas: cookies, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:17.