Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cómo puedo hacer para que dependiendo del día (día y mes) aparezca una página u otra?

Estas en el tema de Cómo puedo hacer para que dependiendo del día (día y mes) aparezca una página u otra? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Antes de nada deciros que no tengo ni idea de PHP, así que os pediría que me lo explicaséis bien despacito y tal... Lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2003, 19:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Cómo puedo hacer para que dependiendo del día (día y mes) aparezca una página u otra?

Hola,

Antes de nada deciros que no tengo ni idea de PHP, así que os pediría que me lo explicaséis bien despacito y tal...
Lo que me gustaría saber es cómo puedo hacer para que dependiendo del número del día y del mes aparezca una página u otra al hacer clic en un enlace sin tener que estar cambiando yo todos los días del año el enlace a las distintas páginas. Básicamente me gustaría saber cómo puedo hacer para que cuando alguien acceda a una página ésta sea distinta cada día (con distintos contenidos quiero decir. En realidad no me importa que la página se llame siempre igual -"lamismapagina.html"-, lo que realmente me importa es que cambie el contenido de dicha página -texto e imágenes- dependiendo del día y del mes).

¿Lo que pido es imposible?. Es que no tengo ni idea de PHP, así que no sé si sé podrá hacer algo así.

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2003, 21:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Bueno, no saber PHP no es escusa para aprender .. así que te voy recomendando que te leas las FAQ's de este foro PHP .. donde veras manuales/tutoriales/código y consejos ..

Si al primer "proyecto" que tienes que hacer .. te lo van a dar "mascadito" no aprenderas nunca .. Por eso te aconsejo que guiandote por algún tutorial te pongas hacer lo que pides y que preguntes al foro las dudas concretas que tengas por el camino ..

Aunque .. siempre hay por ahí algún cheff que te hará el código .. Tomatelo como un consejo.

Sólo un par de observaciones ..
* Lo que pretendes hacer se puede hacer sin problemas ..
* La página será noseque.php . .(no .html pues vas a programar algún script en PHP ..)
* Pistas: www.php.net/manual/es y funciones date() e include() ..

Pero antes, aprende un poco de que es PHP .. como trabaja y la sintax básica del mismo ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 19:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Cluster, en serio te agradezco tu recomendación. Pero para mi desgracia no tengo tiempo para aprender, por ahora, aunque ganas no me faltan. Ya tengo algunos tutoriales sobre PHP, pero además de que no tengo mucha idea de programar no tengo tiempo para averiguar cómo funciona PHP. Todo lo que sé de HTML lo aprendí por mi cuenta, con esto quiero decir que en cuanto pueda me pondré manos a la obra. Pero ahora necesito que alguien me salve!!!. Necesito que alguien me diga cómo puedo hacer lo que dije en el primer mensaje porque no dispongo de tiempo suficiente para aprender PHP, aunque prometo ponerme a estudiarlo en cuanto pueda. Por favor, ¡¡Necesito ayuda!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 20:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 11
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Te doy una mano: necesitas aprender sobre

date();

IF
ELSEIF

y si estas muy vago aca esta todo explicado: http://www.rinconastur.com/php/


Nada mas... es re facil animate que yo empece con algu similar y ahora estoy haciendo cosas muy copadas. :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 11:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias maxh2o!!!
Voy a echar un vistazo a esa dirección
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:24.