Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] como puedo hacer para que no me pagine al editar?

Estas en el tema de como puedo hacer para que no me pagine al editar? en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos , tengo una duda es de editar un archivo pero cuando lo edito , se quita la el formulario y aparece el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 22:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 309
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
como puedo hacer para que no me pagine al editar?

hola a todos , tengo una duda es de editar un archivo pero cuando lo edito , se quita la el formulario y aparece el mensaje que se edito con exito , yo lo que quiero que cuando edite no desaparezca el formulario y aparezca el mensaje que edito con exito en la parte de abajo

este es el codigo :

Código PHP:
<?php
include "conexion2.php";
$query="update alumno set seccion='$_POST[checkbox]' where cedula = '$_POST[cedula]'";
    
$rs mysql_query($query);
       echo 
'<center>Se A asignado una seccion al alumno</center>';


//condicional si no hya ningun valor 

$sql="Select id,nombrea

 while ($row = mysql_fetch_array($result)){
      ?>      
<form action=admin.php method=post>
<TD colspan="
2" valign="top">&nbsp;</TD><tr><td height="23" colspan="2" width="200">Nombre y apellido :</td><td width="200"><b><?php echo $row["nombrea"]?>&nbsp;<b><?php echo $row["apellido"]?></td><tr>
<td height="
23" colspan="2">Sexo :</td><td><b><?php echo$row["sexo"]?></td><tr>
<td height="
23" colspan="2">Edad</td><td><b><?php echo $row["edad"]?></td><tr>

</td><td><input type=Submit " 
name="b" value="Editar"></form></td></table><br><br>
Les agradezco su ayuda


saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2013, 06:46
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: como puedo hacer para que no me pagine al editar?

Pon bien tu codigo, esta mal.
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2013, 07:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 309
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: como puedo hacer para que no me pagine al editar?

Cita:
Iniciado por SkAr88 Ver Mensaje
Pon bien tu codigo, esta mal.
¿por que esta mal el codigo , bueno trate de reducirlo para que se entienda mejor ,pero es basicamente eso

Código PHP:
<?php 
include "conexion2.php"

//sentencia sql para editar datos
$query="update alumno set seccion='$_POST[checkbox]' where cedula = '$_POST[cedula]'"
    
$rs mysql_query($query); 
       echo 
'<center>Se A asignado una seccion al alumno</center>'// mensaje que se a a editado con exito


//condicional si no hya ningun valor  

$sql="Select id,nombrea  from alumno where =$_POST[cedula]";
//aqui llena la tabla de los datos del alumno
 
while ($row mysql_fetch_array($result)){ 
      
?>       
<form action=admin.php method=post> 
<TD colspan="2" valign="top">&nbsp;</TD><tr><td height="23" colspan="2" width="200">Nombre y apellido :</td><td width="200"><b><?php echo $row["nombrea"]?>&nbsp;<b><?php echo $row["apellido"]?></td><tr> 
<td height="23" colspan="2">Sexo :</td><td><b><?php echo$row["sexo"]?></td><tr> 
<td height="23" colspan="2">Edad</td><td><b><?php echo $row["edad"]?></td><tr> 

</td><td><input type=Submit " name="b" value="Editar"></form></td></table><br><br>

?>
saludos

Última edición por iniciopublic; 05/10/2013 a las 07:07
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2013, 10:12
Avatar de Lautaro_eb  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Bariloche, Argentina
Mensajes: 284
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 24
Respuesta: como puedo hacer para que no me pagine al editar?

Hola para hacer eso nesesitamos que pongas tu codigo del archivo admin.php
__________________
Mi emprendimiento: Software BRC
Youtube: Tutoriales de programación y electrónica.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2013, 10:56
Avatar de Lautaro_eb  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Bariloche, Argentina
Mensajes: 284
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 24
Respuesta: como puedo hacer para que no me pagine al editar?

Ah ya entendí el código tendría que ser asi
Código PHP:
Ver original
  1. <?php  
  2. include "conexion2.php";  
  3. if(isset($_POST["update"]) && $_POST["update"] == true){
  4.     //sentencia sql para editar datos
  5.     $query="update alumno set seccion='$_POST[checkbox]' where cedula = '$_POST[cedula]'";  
  6.     $rs = mysql_query($query);  
  7.     echo '<center>Se A asignado una seccion al alumno</center>'; // mensaje que se a a editado con exito
  8. }
  9.  
  10. $sql="Select id,nombrea  from alumno where =$_POST[cedula]";
  11. $result = mysql_query($sql);
  12. //aqui llena la tabla de los datos del alumno
  13.  while ($row = mysql_fetch_array($result)){  
  14.       ?>        
  15. <form action=admin.php method=post>  
  16.     <TD colspan="2" valign="top">&nbsp;</TD><tr><td height="23" colspan="2" width="200">Nombre y apellido :</td><td width="200"><b><?php echo $row["nombrea"]?>&nbsp;<b><?php echo $row["apellido"]?></td><tr>  
  17.     <td height="23" colspan="2">Sexo :</td><td><b><?php echo$row["sexo"]?></td><tr>  
  18.     <td height="23" colspan="2">Edad</td><td><b><?php echo $row["edad"]?></td><tr>  
  19.     <input type="hidden" value="update" name="update" />
  20.     </td>
  21.     <td><input type=Submit " name="b" value="Editar"></form></td></table><br><br>
  22.  
  23. ?>

Respeta la tabulación porfavor. je
__________________
Mi emprendimiento: Software BRC
Youtube: Tutoriales de programación y electrónica.

Etiquetas: formulario, mysql, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:52.