Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como puedo hacer para solo seleccionar una parte de una bd ? (PHP)

Estas en el tema de Como puedo hacer para solo seleccionar una parte de una bd ? (PHP) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola,me gustaria saber sialguien sabe como hacerle para poder seleccionar tan solo algunos productos de la base de datos!. hasta ahora solo he podido mostrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 13:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Como puedo hacer para solo seleccionar una parte de una bd ? (PHP)

Hola,me gustaria saber sialguien sabe como hacerle para poder seleccionar tan solo algunos productos de la base de datos!. hasta ahora solo he podido mostrar todos los productos,pero quiero tener un infomre en donde tan solo salgan los productos con cierta frase... alguien sabe comohacerlo???
Gracias!!!
(uso mysqly php)
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 13:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Podrias agregar un Where en la consulta a la base de datos:
Código PHP:
$consulta mysql_query("select nombre_producto from productos where nombre like '%algo%'";
while (
$row=mysql_fetch_array($consulta)) {
        echo 
$row["nombre_producto"];

Salu2 !!!
__________________
AK.T.I.V.E.tm Live, Never DIE
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 13:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
gracias !!pero, ahora necesito hacer un paginador!,ya tengo uno, pero creo que no funciona con este nuevo codigo que inserte,comopuedo hacer para que el contador tan solo cuente los globos relacionados con el %"x"%,ypara que asi tan solo se muestren el numero de pagina que se necesitan (cada pag con 20 productos) para mostrar los productos con el texto parecido a %"x"--.--me explicO?!??!?! gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 13:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 191
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
creo q por ahi existen unos scripts bajo el nombre de Paginator, deben estar en las FAQ's de este foro, seguro le pueden ayudar
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 18:23
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Cita:
Iniciado por Andrecito
creo q por ahi existen unos scripts bajo el nombre de Paginator, deben estar en las FAQ's de este foro, seguro le pueden ayudar
Más fácil ve al buscador, busca a jpinedo como usuario.. y en su firma esta el enlace...

Si no mal recuerdo ha de ser http://jpinedo.webcindario.com ... pero busca para confirmar. Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:12.