Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como puedo hacer que.........

Estas en el tema de como puedo hacer que......... en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno tengo un gran lio.. como hago un pop pup!!!!! La idea es la siguiente.. tengo dos link que los traigo desde una base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 15:59
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Exclamación como puedo hacer que.........



Bueno tengo un gran lio.. como hago un pop pup!!!!!

La idea es la siguiente.. tengo dos link que los traigo desde una base de datos de esta manera

Código PHP:
<?echo "<a href=\"dpro.htm?idp=".$row["idp"]."\"><img src=\"".$url1.$row["foto"]."\" width='143' height='107' border='0'></a>";?>
Código PHP:
 <?echo "<div align='center'><a href=\"dpro.php?idp=".$row["idp"]."\">".$row["nombre"]."</div></a>"?>

La idea es que al dar click sobre el link me lleve lo que tengo en idp y vaya hascia dpro.htm que seria la info que debe salir en el pop pup

pero el cuentoe s que no tengo idea de como puedo hacerlo!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 16:12
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
<?php
$slink="dpro.htm?idp=".$row["idp"];
echo "<a href='javascrip:window.open(\"".$slink."\");'><img src=\"".$url1.$row["foto"]."\" width='143' height='107' border='0'></a>";
?>
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 16:24
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1


mmmm hago lo que me dices..pero no funciona!! me sale un error de sintaxis.. que estara fallando?.. antes de esto.. debo especificar algo más??

<?php
$slink="dpro.htm?idp=".$row["idp"];
echo "<a href='javascrip:window.open(\"".$slink."\");'><img src=\"".$url1.$row["foto"]."\" width='143' height='107' border='0'></a>";
?>

  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 16:32
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Simplemente separa lo que es html, de codigo javascript, trata de no usar el echo para imprimir todo, solo usa para las variables.

Saludos

Última edición por biblio; 05/08/2003 a las 16:39
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 16:37
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
sigo sin entender...
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 16:43
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Y si pruebas con esto?
Código:
<?php
$slink="dpro.htm?idp=".$row["idp"];
?>
<a href="javascript:window.open('<?php echo $slink; ?>','Ejemplo','width=400, height=300,location=no, menubar=no,status=no, toolbar=no, scrollbars=no,resizable=no');">
	<img src="<?php echo $url1.$row["foto"] ?>" width='143' height='107' border='0'>
</a>
Le puse mas atributos a tu window.open.
Saludos

Última edición por biblio; 05/08/2003 a las 16:49
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 16:54
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
funciono!!

GRACIAS!!!!

  #8 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 16:56
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
El que la sigue la consigue, ya sabes para la proxiam.

  #9 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 17:17
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1


Pues si me funciona me abre el pop pup.. pero antes me sale este error.. y pues obviamente no se donde se esta generando.. podrias darme una manito de nuevo??

Al dar click.. se abre el pop pup.. bien y me lleva todos los datos que necesito perfectamente.. pero intenta descargar como un archivo.. pero dice que no puede descargarlo.. el codigo es igual al que me enviaste.alguna idea o sugerencia??

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:18.