Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como puedo hacer que un formulario llege a una dirección de e-mail sin tener Outlook

Estas en el tema de como puedo hacer que un formulario llege a una dirección de e-mail sin tener Outlook en el foro de PHP en Foros del Web. Soy nobato en esto de la programación web, aunque ya he hecho algunas cosillas no muy complicadas, he hecho un formulario y consigo que llege ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2003, 07:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta como puedo hacer que un formulario llege a una dirección de e-mail sin tener Outlook

Soy nobato en esto de la programación web, aunque ya he hecho algunas cosillas no muy complicadas, he hecho un formulario y consigo que llege a la dirección de e-mail que yo kiero, pero para que funcione el usuario debe de tener un administrador de correo electrónico como el outlook, y kisiera saber si se puede hacer de alguna otra manera sin necesidad de tener instalado el administrador de correo. Es decir para poder mandar el formulario o tengo el administrador o no lo manda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2003, 09:00
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Usando la función mail() de PHP y .. por supuesto disponer de un servidor que te dé soporte PHP y que tenga instalado un servidor de correo.

En las FAQ's de este foro tiene ejemplos.

Y .. la documentación oficial de mail():
www.php.net/mail


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:31.