Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como puedo hacer un reload

Estas en el tema de Como puedo hacer un reload en el foro de PHP en Foros del Web. Me podrian decir como puedo hacer para que cada vez que cargue la pagina me salga una imagen diferente en el banner. Me imagino que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2003, 21:30
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Como puedo hacer un reload

Me podrian decir como puedo hacer para que cada vez que cargue la pagina me salga una imagen diferente en el banner.
Me imagino que sea con un array que contenga las direcciones de las imagenes pero como lo hago.
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2003, 22:14
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Tienes un ejemplo en las FAQ's .. (pero no incluye link en la imagen por la técnica que usa). En principio se trata de usar un par de array's (uno para los links y otro para las imagenes o bien un array bidimensional) con indices numéricos y hacer un rand() para elegir un indice de ese array al azar o bien usar funciones de arrays para tal fin como:

shuffle()
http://www.php.net/manual/en/function.shuffle.php

Pero, si usas el buscador del foro .......
http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=136573


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.

Última edición por Cluster; 01/11/2003 a las 22:16
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:15.