Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como puedo hacer lo siguiente

Estas en el tema de Como puedo hacer lo siguiente en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos tengo el siguiente código Primero una consulta para obtener el numero de alumnos q cumplen determinada condición (grupo) y en un formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2012, 16:27
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
Como puedo hacer lo siguiente

Hola a todos tengo el siguiente código

Primero una consulta para obtener el numero de alumnos q cumplen determinada condición (grupo)

y en un formulario lo siguiente


Código HTML:
<?php do { ?>
  <tbody>
    <tr>  
  
    <td><?php  $i+=1; echo $i;?></td>
      <td ><input type="text" name="clave3[]" id="clave3" value="<? echo $row_calificarm['rfcalumno']; ?>" size="10" style="border: none; background:#e6e6e6 "/></td>
      .
      .
      .

 <td><input   type="text"  name="p1[]" id="p1" value="<?php echo $row_calificarm['parcial1']; ?>"  size="3" style="border: none;background:#e6e6e6"disabled /> </td>
        <td><input   type="text"  name="p2[]" id="p2" value="<?php echo $row_calificarm['parcial2']; ?>"  size="3"  style="border: none;background:#e6e6e6"disabled /> </td>
       
   <td><input type="text" name="p3[]" id="p3" value="<?php echo $row_calificarm['parcial3']; ?>"   size="3" style="border: none;" /></td>
     
   <td><div align="center"><input type=image src="../images/Ajustes.png"  alt="editar" border="0" align="center" value="Evaluar"/></a>
     
        </div></td>
      <td> <input type="text" name="prom[]" id="prom" value="<?php  $Promedio=($row_calificarm['parcial1']+$row_calificarm['parcial2']+$row_calificarm['parcial3'])/3; echo number_format ($Promedio,2); ?> "size="3" style="border: none;background:#e6e6e6"  /></td> 
    <td> <input type="hidden" name="claveasignatura[]"  id="claveasignatura" value="<?php echo $row_asignaturasm['claveasignatura']; ?>" /></td>
    </tr>
  </tbody>
     <?php } while ($row_calificarm = mysql_fetch_assoc($calificarm)); ?>
</table> 

Explico rapido en este formulario tengo que calificar el Parcial 3... y con esto obtener el promedio... funciona todo

este es el codigo para actualizar la calificación que por defecto es 0
Código PHP:
foreach($_POST["clave3"] as $i => $value){


               
$clave$_POST['claveasignatura'][$i];
                 
$rfc$_POST['clave3'][$i];
                 
$p1=$_POST['p1'][$i];
                  
$p2=$_POST['p2'][$i];
                 
$p3=$_POST['p3'][$i];
                 
$prom=$_POST['prom'][$i];
                
                
$query=mysql_query("update calificarm SET   parcial3='$p3',promedio='$prom' WHERE claveasignatura='$clave' and rfcalumno='$rfc'"); 


Ahora me pasa lo siguiente y espero me puedan ayudar tengo un boton para actualizar la calificacion e insertar promedio.... pero por logica ese boton actualiza el cero a un numero diferente ... actualiza primero y despues toma el nuevo valor para calcular el promedio "nuevo"... no creo q sea muy buena idea ya q para q en la base de datos se actualice la calificacion del parcial 3 y promedio hay q dar doble click... y bueno ya saben al usuario podría olvidarse de este pequeño detalle XD

que puedo hacer para q en un solo click actualize la calificaión 3 y el promedio....
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2012, 19:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: Como puedo hacer lo siguiente

pues yo no entendi nada si quieres colocas el codigo completo y lo vemos bien, pero completo
__________________
<?php echo "No te metas a lo hondo del Mar si no sabes nadar, primero aprende a nadar" ?>
...Error en linea: 1 o.O

Etiquetas: formulario, mysql, siguiente, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:03.