Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como puedo hacer varias paginaciones en un archivo php

Estas en el tema de como puedo hacer varias paginaciones en un archivo php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos no se si me explico lo que quiero es que me muestre un menu , el cual al hacer click en algun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2013, 12:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 309
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
como puedo hacer varias paginaciones en un archivo php

Hola a todos no se si me explico

lo que quiero es que me muestre un menu , el cual al hacer click en algun link me aparezca un panel en especifico , pero en el mismo archivo php

estoy tratando de hacerlo , aqui tengo el codigo pero no me funciona :


<?php


echo("<table border=0 width='100%' cellpadding=0 cellspacing=0>");
echo("<tr><td align=left valign=top><br>");
echo("<a href=admin.php?b=100>Admin Settings</a>&nbsp;&nbsp;|&nbsp;&nbsp;");
echo("<a href=admin.php?b=101>Search Members</a>&nbsp;&nbsp;|&nbsp;&nbsp;")

if($b=="100") {
<h3 align=center>Admin Settings</h3>";
<table border ="1"><td>asdasdasdasd</td>";


}

elseif ($b=="101")
{

<TABLE WIDTH="90%" BORDER="0" CELLSPACING="0" CELLPADDING="5">
<TR>
<TD COLSPAN="2" HEIGHT="8" bgcolor="#ffffff"></TD>
</TR>
</table>
}
?>


Por ejemplo si doy click en en el link admin.php?b=100 me muestre la tabla donde este bloque



Les agraezco su ayuda


saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2013, 12:03
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: como puedo hacer varias paginaciones en un archivo php

Las variables de la URL las lees con $_GET['foo'] y no con $foo directamente, consulta el siguiente manual: http://www.php.net/variables.external

Además no puedes meter HTML dentro del código así por que sí, lo ideal sería que uses includes para no tener todo ahí.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2013, 12:04
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: como puedo hacer varias paginaciones en un archivo php

usa
Código PHP:
Ver original
  1. $b = $_GET['b'];
para obtener el parámetro
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:55.