Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como puedo hacer varios str_replace de una sola tirada?

Estas en el tema de como puedo hacer varios str_replace de una sola tirada? en el foro de PHP en Foros del Web. bueno me explico tengo lo siguiente: Código PHP: $mensaje  =  str_replace ( "[URL]" , "<a href='" , $mensaje ); $mensaje  =  str_replace ( "[/URL]" , "'></a>" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 11:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
como puedo hacer varios str_replace de una sola tirada?

bueno me explico

tengo lo siguiente:
Código PHP:
$mensaje str_replace("[URL]","<a href='",$mensaje);
$mensaje str_replace("[/URL]","'></a>",$mensaje); 
hasta aqui todo bien,pero quisiera que me pusiera el enlace como nombre,pero no se como hacerlo....

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 13:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
hare un pequeño up....muy disimuladamente :P
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 13:23
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Saludos.

Puedes crear un arreglo de $CAMBIAR y $CAMBIAR_POR

Código PHP:
$CAMBIAR = array("<a href='","></a>");
 
$CAMBIAR_POR = array("[URL]","[/URL]"); 


Y eso colocarlo en el str_replace.

Código PHP:
$CAMPO str_replace($CAMBIAR$CAMBIAR_POR$CAMPO); 
Suerte
</font></font>
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.

Última edición por José Molina; 27/09/2004 a las 13:30
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 17:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
:D ok,gracias :D cuando lo pruebe digo que tal ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 17:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
no me funciona :(:(:( no me remplaza nada

Última edición por Newphp; 27/09/2004 a las 17:43
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 19:45
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
manual de bbcode
http://www.php-hispano.net/archivos/Manuales/126
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 03:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias gerald ^^ haber si todo sale bien y consigo que furule :D
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 03:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
alguien me puede dar un mini resumen de como usar este codigo :$? porfiii :)
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 12:56
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
en el enlace abajo hay comentarios de como usar la funcion :)
lee un poco mas
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 16:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Newphp

Generalemente este tipo de cosas se suele hacer usando expresiones regulares.

Revisa las funciones para el manejo de expresiones regulares de PHP en http://www.php.net/preg_replace (preg_replace() del ejemplo)

Ejemplo:
Código PHP:
<?php
function code_gen($str){ 
  
$str htmlentities($str); 
  
$str nl2br($str); 
  
$str=preg_replace("/\[n\](.*?)\[\/n\]/i""<b>$1</b>"$str); 
  
$str=preg_replace("/\[c\](.*?)\[\/c\]/i""<i>$1</i>"$str); 
  
$str=preg_replace("/\[s\](.*?)\[\/s\]/i""<u>$1</u>"$str); 
  
$str=preg_replace("/\[url\](.*?)\[\/url\]/i""<a href=\"$1\">$1</a>"$str); 
  return 
$str

?>
Prueba ocupando esta función, seguro te servirá.

Saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 04:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias a los dos :D ahora lo pruebo y te cuento hiperJP......expresiones regulares.....uiiiix toy verdisimo en eso gracias por la URL me la tendre que leer ^^
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 05:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
BIEEEEEn gracias a los dos ^^ de momento parece ser que funciona todo ok :D

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:24.