Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como puedo hacer una version imprimible de ciertos datos

Estas en el tema de Como puedo hacer una version imprimible de ciertos datos en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy tratando de hacer una version imprimible de una pagina, en la cual muestro valores en una tabla desde una base de datos. Eso es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 14:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Concon, Viña del mar
Mensajes: 34
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Como puedo hacer una version imprimible de ciertos datos

Estoy tratando de hacer una version imprimible de una pagina, en la cual muestro valores en una tabla desde una base de datos.

Eso es todo espero me puedan ayudar. Gracias
Para mas detalles coloco un ejemplo sencillo de lo que deseo:
Deseo hacer una version imprimible de una tabla de esta forma

<table >
<tr>
<td>nombre</td>
<td>apellido</td>
<td>fono</td>
</tr>
<?php
$recuperacion_datos=mysql_query("SELECT * FROM ".$clientes."_proveedores order by nombre", $conn) or die ("No se logró guardar".mysql_error());
$Numero_registros = mysql_num_rows($recuperacion_datos);
if($Numero_registros>0)
{
while($arreglo=mysql_fetch_array($recuperacion_dat os))
{
echo "<tr>";
echo "<td bgcolor='#999999' align='center'><span class='Estilo3'>";echo $nombre=$arreglo["Nombre"];echo "</span></td>";
echo "<td bgcolor='#999999' align='center'><span class='Estilo3'>"; echo $apellido=$arreglo["Apellido"];echo "</span></td>";
echo "<td bgcolor='#999999' align='center'><span class='Estilo3'>"; echo $fono=$arreglo["Fono"];echo "</span></td>";
echo "</tr>";
}
}
else
echo "
<tr>
<td bgcolor=#999999><br></td>
<td bgcolor=#999999><br></td>
<td bgcolor=#999999><br></td>
</tr>";
?>
<tr><td><input type="submit" name="imprimir" value="imprimir"></td></tr>
</table>

Bueno algo asi es la cosa pero no c como hacerla.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 16:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Concon, Viña del mar
Mensajes: 34
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Como puedo hacer una version imprimible de ciertos datos

Parece que nadie sabe como poder hacer esto... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 16:30
Avatar de pato_volador  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Planeta tierra
Mensajes: 254
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Como puedo hacer una version imprimible de ciertos datos

Mmmmm vayamos por partes... a que te refieres con Versión imprimible? que quieres mostar o quitar?

Saludos.
__________________
De todas las cosas que queria ser... :-D acabe siendo un pato volador... :risa:
http://patovolador.wordpress.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 16:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Concon, Viña del mar
Mensajes: 34
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Como puedo hacer una version imprimible de ciertos datos

Quiero mostrar solo los datos que me interesan en algo parecido a un archivo de texto plano, como cuando se hace una liquidacion de sueldo. Una cosa asi
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 19:43
Avatar de pato_volador  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Planeta tierra
Mensajes: 254
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Como puedo hacer una version imprimible de ciertos datos

mmmmmmm no pues no, no entiendo muy bien, igual y aun estoy dormido, pero si lo que quieres es mostrar solo texto plano entonces no metas HTML al momento de generar tu pagina. Segun veo tu código usas tablas para acomodar el contenido, entonces no las uses, aunque veo dificil que puedas acomodar el texto, y en todo caso, de lo q tienes, ¿q es lo que te estorba al momento de imprimir?
Saludos!
__________________
De todas las cosas que queria ser... :-D acabe siendo un pato volador... :risa:
http://patovolador.wordpress.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 23:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 177
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Como puedo hacer una version imprimible de ciertos datos

deberias hacerlo de la misma manera que lo hiciste en la pagina, quitarle algunos estilos y dejarla con un formato un poco mas "imprimible" y diseñar la dispocicion de los elementos, creo que no requiere de mucha ciencia, por lo menos asi lo he hecho yo lo dejo con el fondo blanco y el texto negro y le doy el formato que quiero imprimir, salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 09:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Concon, Viña del mar
Mensajes: 34
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Como puedo hacer una version imprimible de ciertos datos

Bueno creo que lo hare como me dice rumo, gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:17.