Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como puedo hallar un registro

Estas en el tema de Como puedo hallar un registro en el foro de PHP en Foros del Web. Olvidemos lo anterior. Quisiera que me ayuden, me urge, tengo una tabla cuyo código son números. ¿Como puedo hacer una consulta que me devuelva el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2003, 11:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 931
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 8
Como puedo hallar un registro

Olvidemos lo anterior.

Quisiera que me ayuden, me urge, tengo una tabla cuyo código son números.

¿Como puedo hacer una consulta que me devuelva el registro que tenga el máximo valor?.

solo eso, pleaseee...
__________________
El aprendiz.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2003, 11:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 270
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
con MAX() en la sentencia de búsqueda de mysql
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2003, 12:23
Avatar de payo22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 839
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
puedes hacer esto:

select Articulo,max(precio) from tabla;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:25.