Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como puedo imprimir un arreglo

Estas en el tema de como puedo imprimir un arreglo en el foro de PHP en Foros del Web. hola como puedo imprimir un campo con un contador que esta dentro de un ciclo?? <? $cont = 1 ?> <? while ($rMensajes = mysql_fetch_array($rsMensajes)) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 19:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Información como puedo imprimir un arreglo

hola como puedo imprimir un campo con un contador que esta dentro de un ciclo??

<? $cont = 1 ?>
<? while ($rMensajes = mysql_fetch_array($rsMensajes)) { ?>
<tr onmousemove="this.style.background='#CCCCCC'" onmouseout="this.style.background='#FFFFFF'">
<td align="center"><font face="Arial"><?=$rMensajes{'titulo'} ?></font></td><td align="center"><font face="Arial"><?=$rMensajes{'etiquetas'} ?></font></td>

<td align="center" width="50px"><input type="submit" name="consultar" id="consultar" value="<?="C".$rMensajes{'idContenido'} ?>" /></td>

<td align="center" width="50px"><input type="submit" name="editar" id="editar" value="C" />
<input type="hidden" name="valor<?=$cont?>" id="valor<?=$cont?>" value="<?=$rMensajes{'idContenido'}?>" /></td>
<td align="center" width="50px"><input type="submit" name="borrar" id="borrar" value="<?="B".$rMensajes{'idContenido'} ?>" /></td>

</tr>
<? $cont++; ?>
<? } ?>

me refiero al campo oculto como lo puedo imprimir para ver su valor
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 19:24
Avatar de Aaronus23  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: https://home
Mensajes: 81
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: como puedo imprimir un arreglo

en vez de
id="valor<?=$cont?>"

pon:
id="valor=<? echo $cont ?>"

para imprimir el resultado en pantalla.... esto es php basico xD!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 19:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: como puedo imprimir un arreglo

no amigo eso no quiero, jejejej quiero imprimir el arreglo que se genera de ese campo, osea lograr imprimir el arreglo si mi campo VALOR esta dentro de un ciclo tendre los siguiente campos
valor[1]
valor[2]
valor[3]
valor[n]
me explico??? como se puede imprimir eso, mi campo ponerlo en un arreglo para imprimir ya intente poner $valor=array ($_POST['valor']); y eso lo meto en un foreach pero no me pinta nada y precisamente quiero sabes como pintarlo jejeje
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 20:19
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: como puedo imprimir un arreglo

el primer paso es usar el name de tipo array, si no jamás vas a obtener un array...
Código HTML:
<input name="nombre[]"> 
así, ya cuando recibas dicha variable ésta será un simple y amistoso array...
Código PHP:
foreach ($_POST['nombre'] as $valor)
{
  
// ...

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: arreglos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:04.