Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como puedo ingrementar un valor en php

Estas en el tema de como puedo ingrementar un valor en php en el foro de PHP en Foros del Web. resulta que tengo un campo visitas en la estructura usuarios y quiero que cada vez que ingrese al sitio sumarte 1 al campo....
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2003, 12:44
Avatar de giotari
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 295
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
como puedo ingrementar un valor en php

resulta que tengo un campo visitas en la estructura usuarios y quiero que cada vez que ingrese al sitio sumarte 1 al campo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2003, 12:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Murcia
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
pos es fasil, se aria de la siguiente forma $variable = $variable++;
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2003, 12:51
Avatar de giotari
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 295
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
me puedes dar un ejemplo de como seria...es que soy principiante en php
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2003, 12:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Murcia
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
pos... mejor explicate mejor por que lo que yo te e dicho a sido por el titulo del tema,¿lo que quieres hacer es un contador de visitas?
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2003, 12:54
Avatar de giotari
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 295
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
si pero del usuario...para que cada ves que ingrese su nick le sume uno a visitas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/06/2003, 13:01
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
En el post de las FAQ puedes encontrar un ejemplo de contador...

Siempre nusca en las FAQ, sirven de mucho.
__________________
Manoloweb
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/06/2003, 14:14
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Metafull, hacer
$variable = $variable++;
Es redundante.

Con solo hacer
$variable++; alcanza

Saludos.
__________________
Tutoriales Photoshop | Web-Studio.com.ar
Artículos PHP | ZonaPHP.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/06/2003, 03:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Murcia
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Wbstudio, soy nuevo... eso no se si taria bien..., pero es lo mismo xD un pokillo mas de codigo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:33.