Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como puedo leer un archivo en txt y analizarlo en php o hacer la comparacion

Estas en el tema de Como puedo leer un archivo en txt y analizarlo en php o hacer la comparacion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola me gustarias saber si podrian ayudarme!! Necesito sabes como puedo utilizar la forma q puedo yo leer un archivo en txt y verifique casilla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2007, 22:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Como puedo leer un archivo en txt y analizarlo en php o hacer la comparacion

Hola me gustarias saber si podrian ayudarme!!

Necesito sabes como puedo utilizar la forma q puedo yo leer un archivo en txt y verifique casilla o el contenido de este txt con la base de datos!! podran ayudarme porfavor!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2007, 22:57
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: Como puedo leer un archivo en txt y analizarlo en php o hacer la comparacion

TE PUEDE SERVIR EL USO DE FILE...

Código PHP:
file
(PHP 3, PHP 4, PHP 5)

file -- Lee un archivo entero hacia una matriz
Descripción
array file ( string nombre_archivo [, int usar_ruta_inclusion [, resource contexto]] )


Función idéntica a file_get_contents(), excepto que file() devuelve el archivo en una matriz. Cada elemento de la matriz corresponde a una línea en el archivo, con el salto de línea aun incluido. Si ocurre un fallo, file() devuelve FALSE. 

Es posible usar el parámetro opcional usar_ruta_inclusion, y definirlo como "1", si desea buscar por el archivo en include_path, también. 



<?php
// Obtiene un archivo en una matriz. En este ejemplo usaremos HTTP
// para obtener el codigo fuente HTML de una URL.

$lineas file('http://www.example.com/');

// Recorrer nuestra matriz, mostrar el código HTML como código fuente
// HTML, y los números de línea también.
foreach ($lineas as $linea_num => $linea) {
    echo 
"Línea #<b>{$linea_num}</b> : " htmlspecialchars($linea) . "<br />\n";
}

// Otro ejemplo, obtengames una pagina web como una cadena. Vea
// también file_get_contents().
$html implode(''file('http://www.example.com/'));
?>  



Sugerencia: Puede usar una URL como nombre de archivo con esta función si los fopen wrappers han sido activados. Consulte fopen() para más detalles sobre cómo especificar el nombre de fichero y Apéndice N una lista de protocolos URL soportados

Nota: Cada línea en la matriz resultante incluye el final de línea, así que aun necesita usar rtrim() si no quiere conservar el final de línea. 

Nota: Si sufre problemas con PHP no reconociendo los finales de línea cuando lee archivos creados en un Macintosh (o leyendo archivos sobre uno), puede probar activando la opción de configuración auto_detect_line_endings.

Nota: A partir de PHP 4.3.0, puede usar file_get_contents() para devolver el contenido de un archivo como una cadena. 

En PHP 4.3.0 file(), se volvió una función segura con material binario. 

Nota: Soporte de contexto fue introducido con PHP.5.0.0.
PERO NO COMPRENDO BIEN QUE DESEAS!
__________________
Código PHP:
echo"hola mundo ver 1221332143.02";
echo
"cuantos usuarios habran impreso hola mundo en el mundo.!???"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:00.