Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como Puedo limpiar las Cookies que tengo en mi pagina web

Estas en el tema de Como Puedo limpiar las Cookies que tengo en mi pagina web en el foro de PHP en Foros del Web. jaja disculpen pero no sabia plantear bien la pregunta ya que recién hace un par de días estoy tratando de manejar las cookies tengo la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 12:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Como Puedo limpiar las Cookies que tengo en mi pagina web

jaja disculpen pero no sabia plantear bien la pregunta ya que recién hace un par de días estoy tratando de manejar las cookies tengo la siguiente pregunta tengo unas cookies en una pagina ahora mi pregunta como puedo hacer que estas cokies se borren el contenido cuando cierro el navegador con pagina web o como deberia declararlas alguna forma especial

<?
setcookie("Nombre_Usuario", "Escorpion_negro");
?>

disculpen por fa si no me expresó bien
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 13:19
Avatar de Pocket  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Información

Con la funcion setcookie puedes especificarle el tiempo que quieres que este en la máquina anfitriona (en segundos). Ej:

/* expire in 1 hour */
setcookie("TestCookie",$value,time()+3600);

Ojala te sirva.

Saludos.

Última edición por Pocket; 14/05/2003 a las 13:22
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 13:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
pero lo que quiero yo cuando se sierre el navegador se limpien las cookies igual muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 13:55
Avatar de Pocket  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Busqueda

No se si hay una forma cerrando el navegador, lo siento.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 14:50
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

No se exactamente, pero creo que es poniendo 0 en el parametro expire.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:00.